По генеральному плану стоянка на открытых перронах будет предоставляться только прибывающим в гости бортам, но это в отдаленном будущем. Сейчас это возможно.
Стоимость размещения на перроне 5000 руб/мес (с января 2011)
Стоимость размещения на грунте 3000 руб/мес (с мая 2011)
Стоимость размещения в холодном ангаре 15000 руб/мес (по готовности ангаров)
Я немного покажу какие будут ангары. В будущем году мы планируем возвести ангары приблизительно на 20 ВС.
Тип ангара - "Т" или Т-образный.
Т-образный ангар площадью 90 м[sup]2[/sup] на одно ВС. Ширина ангара 12 метров, глубина 10 метров. Ширина дальнего "узкого" отсека ангара 6 метров.
На фото внешний вид блока ангаров и рулежные дорожки между ангарами.
Данный тип ангара позволяет компактно разместить авиатехнику и организовать её индивидуальное хранение. В ангаре достаточно места для размещения верстака, стеллажей и шкафов для обслуживания ВС. Каждый ангар будет подключен к электричеству (220В) с установкой индивидуального счетчика. Для работы и ремонта в зимних условиях будет предоставляться место в теплом ангаре. Индивидуальное хранение каждого ВС в собственном ангаре позволит избежать досадных повреждений одного ВС при буксировке стоящего рядом другого ВС, что периодически случается в общих ангарах. Собственный "угол" позволит не спеша проводить работы над ВС без ежедневной уборки инструмента и полного завершения работ. Ни Ваше, ни чужое ВС, в этом случае не будет мешать буксировке ВС на рулежку или уборке в ангар.
Немного про полеты.
Планируется
Прилет 250 руб
Вылет 250 руб
Стоимость выполнения полетов по кругу для всех желающих 1000 рублей в час.
Стоимость выполнения полетов по кругу, прилета, вылета и т.д. для заключивших договор на использование ВПП посадочной площадки Кудиново воздушным судном клиента:
1) на 1-3 месяца 8000 руб в месяц без учета времени налета
2) на 4-6 месяцев 6000 руб в месяц без учета времени налета
3) на 7-12 месяцев 4000 руб в месяц без учета времени налета
Документы.
Для заключения договоров на стоянку нужен паспорт гражданина и документ подтверждающий право собственности на предмет.
Для заключения договора на использование ВПП дополнительно потребуется свидетельство о регистрации ВС. Остальные документы относятся к сфере интересов ФСНТ и пока у меня нет удостоверения инспектора, то соответственно и нет прав требовать у вас бортовые журналы, летные книжки и отметки в свидетельствах. Кроме права написать первичное донесение. Но, планировать свои действия в случае ЛП мне будет проще если я буду знать о чем пойдет речь... А получить все необходимые документы мы вам поможем, потом))
Добавлю по стоянке. Вы можете стоять на грунте сколько угодно, но рано или поздно он может понадобится под застройку и долгосрочных договоров на грунт естественно быть не может. По договорам на ангары скорее всего будут варианты стоимости аренды при условии участия в финансировании строительства.
Еще бы хотелось добавить. что на следующий год запланировано удлиннение асфальтовой полосы. Вопрос на сколько...? А на сколько хватит денег

Планируется в 2011 году до 600-700 метров.