Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Garanin сказал(а):Было бы неплохо предусмотреть маршруточку от аэродрома до будущего поселка. Хотя бы по вызову.
Будет ли предусмотрена возможность подъезда на своем авто к ангару для погрузки-выгрузки всякой утвари при необходимости?
Тепло если надо в ангаре - электричеством?
-ХОРОШАЯ НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.soarer сказал(а):И в самом деле, живенько! Но лучше потереть.
Проблема доступного легального базирования для маленьких и недорогих самолетиков есть. И в обозримом будущем примеры ее решения будут скорее исключением из правил. Просто в силу того, что частные аэродромы это не благотворительные организации.
Однако оптимизировать расходы аэродромов и владельцев самолетов можно и нужно. Поэтому обсуждение этого вопроса достойно отдельной темы. "Экономика частного аэродрома", например.
Я Магнуму и предложил это сделать, в надежде, честно говоря, что он, сведя дебет с кредитом, придет к выводу об убыточности такого предприятия как частный аэродром в России. Но Алексей кое-как решил только одно из действий в этой длинной задачке, придя к выводу что полученный ответ это за....ись. А все куда сложнее.
Если эту тему никто не готов поднять сейчас, я сделаю это позже сам, когда подготовлю минимальные исходники. Здесь достаточно людей с опытом строительства аэродромов и создания аэроклубов, чей опыт помог бы решить эту задачку.
А вопрос я сформулировал бы так: при каких условиях частный аэродром может быть самоокупаемым?
Gennadij сказал(а):Так будешь делать ?
А как же баня...??? :-/admin сказал(а):На сайте появилась страничка погоды для мобильных устройств http://www.uuwk.ru/weather_pda.shtml
Gennadij сказал(а):Так будешь делать ?
Ген, ночной старт обязательно, но позже. Сейчас стоят задачи в первую очередь:
- удлинение полосы
- строительство ангаров
- топливозаправка
076 сказал(а):А как же баня...???
Ну и пожалуйста, буду грязным летать :-[admin сказал(а):076 сказал(а):А как же баня...???
Бюджетом 2011 года не предусмотрено, только 2 душевые кабинки.
Это переносная баня для переносных аэродромов. А я сниму дополнительный ангар и сделаю баню в нем 🙂Flyer сказал(а):http://www.rodgr.com/files/store_apendix_large140_92.jpg
http://www.rodgr.com/files/store_apendix_large140_165.jpg
Во, переносная баня и все чистые летать будут 😉
Попарились, собрали, бросили в самолет и полетели дальше 😉
а в договоре об аренде пунктик о запрете непрофильного использования с наказанием вплоть до выгона с аэродрома ... ;D076 сказал(а):... А я сниму дополнительный ангар и сделаю баню в нем 🙂
Баня на аэродроме - это почти как парашютисты
Не выгонишь..., сделаю баню в самолете и поставлю его в ангар 🙂lt.ak. сказал(а):а в договоре об аренде пунктик о запрете непрофильного использования с наказанием вплоть до выгона с аэродрома ... ;D076 сказал(а):... А я сниму дополнительный ангар и сделаю баню в нем 🙂
076 сказал(а):Не выгонишь..., сделаю баню в самолете и поставлю его в ангар
soarer сказал(а):как только появляется баня, начинают меньше летать