Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Ватулино на метео станции тоже регулярно такая проблема с GPRS вылазит((
На сайте аэродрома есть телефон, по которому все таки лучше согласовывать прилет, тогда и чай успеют вскипятить 😉Прилетали мы по осени туда, садилиль. Полоса отличная, ангар обшивался. Охрана приветливо встретила. Чаю налить было некому, да и мы прилетели без приглашения ( партизанская аэромоль) ;D Классный получится аэродром! 😀
magnum380 сказал(а):1. документы какие нужны для полетов ?
2. почему только с мая на грунте стоянка ?
И почему только в ангарах планируется стоянка постоянная?
800 метров будет очень дорого из за перепада высоты в южном направлении.zatura сказал(а):Желательно удлинить до 800 метров(ПОЖАЛУЙСТА)
v605uv сказал(а):Дааа. Цены, будь здоров не кашляй. Просто так уже не завернешь к соседям, на дельте, чайку попить. Дороговато чаек выйдет, за пятьсот рублей.
И не говори, я про тоже. Раз пять в этом Кудиново в этом году садился, отдал около пяти миллионов рублей, до весны еще раза три слетаю и еще примерно пять уйдет. А там весна и надо будет полосу удлинять, строить... Вот сижу думаю, что со всем этим добром делать дальше... А на ваши пятьсот я куплю той маленькой собачке на фото с первой странице мозговую косточку средних размеров, она вам скажет спасибо, ну или подумает. 🙂 Если есть мысли, что со всем этим делать или проект какой хитрый, предлагайте. Или может сами посчитаете и мне расскажите когда я разбогатею или хотя бы в ноль выйду после окончания строительства аэродрома на пятьдесят бортов с асфальтовой полосой, ангарами, заправкой и ночным стартом? Ответ столько не живут. Заключение, проект для больных и контуженных...v605uv сказал(а):Дааа. Цены, будь здоров не кашляй. Просто так уже не завернешь к соседям, на дельте, чайку попить. Дороговато чаек выйдет, за пятьсот рублей.
admin сказал(а):У нас не Америка, нам государство полосы не строит. Приходится из своего кармана всё оплачивать и ещё налоги сверху за это хозяйство платить.
076 сказал(а):маленькой собачке на фото с первой странице мозговую косточку средних размеров, она вам скажет спасибо, ну или подумает.