Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
🤣 Кто-бы сомневался...Лично меня такая точность устраивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🤣 Кто-бы сомневался...Лично меня такая точность устраивает.
Я не заметил больше никаких претензий к моей программе.Тогда были и более серьёзные претензии.
Вы считаете, что точность расчета не более 2 % это непростительная ошибка?Кто-бы сомневался...
А Вы внимательнее прочитайте то, что написано под каждым моим сообщением.Где Эверестрассчитанныйспроектированный в супер программе?
Вам бы помолчать и почитать что там я написал в руководстве по использованию моей программы.но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит.
Большая ошибка в определении потребляемой мощности.Если не трудно, то напомните мне о них.
Пока я не сравнил расчет с конкретными несущими винтами, я так и писал ранее, что ожидается ошибка в определении мощности.Большая ошибка в определении потребляемой мощности.
Ничего не надо дополнительно вводить по ходу расчета ни раньше, ни сейчас, особенно с каких то графиков.Необходимость вводить по ходу расчёта дополнительные данные с графиков. Насколько помню...
Т.е. погрешность 30%. Куда уж точнее? А потом сочиняем поправку по статистике 2 образцов - это называется: подогнать под правильный ответ.Расхождение расчета с реальностью составило для одного вертолета 1,3247 и для другого вертолета 1,292.
А от нагрузки на ометаемую площадь эта поправка зависит?Расхождение расчета с реальностью составило для одного вертолета 1,3247 и для другого вертолета 1,292.
И тогда был определен средний поправочный коэффициент равный 1,306.
Такими образом точность будет на уровне плюс минус 1,87%.
Куда уж точнее?
Конечно же от нагрузки на ометаемую площадь очень сильно зависят конечные результаты расчета, и это учтено в программе.А от нагрузки на ометаемую площадь эта поправка зависит?
Программа только для расчёта винта в статике?
А при наличии осевой скорости потока?
Чего же ждать? Возьмите например материалы ЦАГИ по испытаниям ВВ серии СДВ-1 (причём данные по испытанным, а не экстраполированные), и просчитайте пару вариантов в своей программе. Сравните результаты. 😉То же ожидается и для воздушных винтов.
Совет принимается.Чего же ждать? Возьмите например материалы ЦАГИ по испытаниям ВВ серии СДВ-1 (причём данные по испытанным, а не экстраполированные), и просчитайте пару вариантов в своей программе. Сравните результаты. 😉
Глас вопиющего в пустыне. Поезд с санитарами ушёл и вряд ли вернётся.Санитааааары!
Это из Чумака и Кривокрысенко:Деление на (1+Sтень/S) выглядит непонятно.