Аэродром Конаково (UUEL), Тверская область

goodwin13

RIP
Описание в базе http://maps.aopa.ru/viewer/id/UUEL/

В гугле обновление.

Исправлено leksey

Вложения

• kon.jpg
    kon.jpg
    103,9 КБ · Просмотры: 186
езжу часто в конаково в гости к другу..пансионат Карачарово где это то что нарисовано и можно подробное писание... :🙂

там на картинках есть координаты. В Конаково не был. Но говорят там 23 февраля будет мини слет. На льду водохранилища, на против санатория. В гугле фото этого мероприятия есть.

Ребят а есть ли какие то координаты для связи с точкой в конаково телефон например и кто нибудь про полосу что то знает.... 😉 интересуюсь...может был кто.. 😱

там на картинках есть координаты. В Конаково не был. Но говорят там 23 февраля будет мини слет. На льду водохранилища, на против санатория. В гугле фото этого мероприятия есть.
23 февраля обычно у военных обострения бывают, и выборА через неделю, это я так навсякий случай.

Данная площадка вполне себе жива и не сильно загажена. Периодически подлетывают СЛА всех видов. В будние дни застать кого-либо сложно. Связи с полощадкой нет, охраны нет. Состояние полосы приемлемое. Лес посадке не помеха.

Площадка неплохая, кому надо - могу фотки выложить зимние.
Слушайте, а кто-нить из самодельщиков туды залетает? Мне туда добираться - минут 20, рад был бы пообщаться в выходные!

был на этом аэродроме....летом...есть фото полосы рулёжек и тд...состояние супер  :IMHO    вся разметка сохранилась........ :~) жалко если пропадёт аэродром ...уже бесбашенные стритрейсеры облюбовали....покрышки обьезжают.......... :STUPID если есть у кого желание и возможность отформатировать фотки ивыложить я вышлю на почту :craZy

Там пусто вокруг, единственное строение котоое там было - сравняли с землей!

Ребят а есть ли какие то координаты для связи с точкой в конаково телефон например и кто нибудь про полосу что то знает.... 😉 интересуюсь...может был кто.. 😱
Присоединяюсь к вопросу.Живу почти в Конаково, часто бываю, а где обитают близкие по духу не знаю.

Близкие по духу обитают там же - в Дубне!!!!
Мы туда ездили, правда на машине - заброшено все полностью, были там когда-то постройки, но они почти сравнялись с землей, остались толко руины и стреляные гильзы с мишенями.

наконец кинул экс-майору фотки....может выложит :IMHO

Назад
Вверх