Аэродром Конаково (UUEL), Тверская область

Близкие по духу обитают там же - в Дубне!!!!
Мы туда ездили, правда на машине - заброшено все полностью, были там когда-то постройки, но они почти сравнялись с землей, остались толко руины и стреляные гильзы с мишенями.
Костя это ты который с Валерой Овчинниковым? дай свои координаты можно в личку.

Ну так давайте слетимся-съедемся по погоде :~)
Алексей классное предложение. давайте встретимся есть о чем поговорить. Можно у меня в Дубне. Прошу высказаться о времени встречи.

...фотографии предаставил @Eddi
54829.gif

...Конаково, Россия!
N56 38.067
E36 53.158

Вложения

• 001_Eddi-Kon-001.JPG
    001_Eddi-Kon-001.JPG
    131,4 КБ · Просмотры: 135
Ну так давайте слетимся-съедемся по погоде :~)
Алексей классное предложение. давайте встретимся есть о чем поговорить. Можно у меня в Дубне. Прошу высказаться о времени встречи.
К сожалению в эти вых. погода не лётная.Будем ждать.
А что на полосе постоянно покрышки валяются?То есть просто так не прелитишь и не плюхнешся?

...Конаково, Россия!
N56 38.067 E36 53.158

100 метр

...Кликнуть для просмотра!...

200 метр

500 метр

1000 метр

2500 метр

да просил я этих гонщиков погоняли...уберите на обочину....не знаю думаю надо перед выездом на полосу табличку серьёзную  :IMHO типа ...ПОЛОСА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ВЫНУЖДЕННОЙ ПОСАДКИ САМОЛЁТОВ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ :IMHO :~)

давайте в эти выходные..... :~) :craZy

Давайте в выходные.
Eddi место встречи и время. Вопрос: это Конаково Тверской обл?Что то я такой ухоженной площадки в нашем районе не знаю.Наверно плохой стал :-?

...Вы что это мужики?
...под ж о п о й, ой под носом такую полосу имеете и не кучкуетесь!
...не порядок!
...дата!...время...и вперёд...

площадка интересная, но до тех пор, пока у нее не будет хозяина из авиационных кругов, и не жадного 😉, пользоваться ей довольно...как бы выразиться точнее, не стабильно что-ли. будет мусор, будут претензии администрации и т.п.
итог: ищем инвестора. кстати, долевое участие никто не отменял :🙂. я первый в очереди. :craZy

Вчера проходил над данной площадкой. На самом деле - площадка в изумительном состоянии, вид из Гугла соответствует реалиями. На площадке по краям расставлены старые покрышки (посадке не сильно мешают, совсем по краю). По площадке мотается 3 автомобиля - учатся ездить, судя по всему. Подъездная дорога - асфальт. Строений нет. Сохранилась маркировка полос даже. Данная площадка находится в самом приличном состоянии из всех, виденных мною в МВЗ. Жаль, что пропадает - стрит-рейсеры ее добьют года за 2-3. Уже в десятке метров от полосы пару куч мусора организовались. Подходы чистые, даже выкатываться есть куда.

Вложения

• Picture-1.jpg
    Picture-1.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх