vladimir60
Бывших летчиков не бывает
Почитайте посты 53 - 58 в этой ветке, многие вопросы отпадут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето закончилось. Зима вступила в свои права. Что - то новое в топике вряд ли появится. Вот уже начали флудить, заниматься личными разборками.
Предлагаю модератору временно закрыть топик. До весны. Там может что - то может проясниться с положением лётного дела в округе Кольчугино.
Когда были съёмки?Вот нашел на просторах Ютуба Владимира и его самолет на аэродроме в Раздолье.так что с полетами в Кольчугино в общем то все неплохо.
Желтые листья бывают каждый год. Поэтому не факт, что съёмки были именно в 2021 году. А опубликовать можно и после съёмок, спустя несколько лет.Дата публикации на Ютубе стоит 1 октября 2021 года ,судя по чуть начинающим желтеть листьям на деревьях это скорее всего середина сентября.Я там лично не присутствовал.
Вы прожили жизнь. На пенсии мышление другое. У вас гарантированно приходят деньги. Развлекуху ищите! А реально: учёных убили что сделали со мной прорыв в горном деле. Убили преподавателей что со мной создали институт счастливой семьи. Убили художников, резали монашек, повесили двух священников - за создание мною организации: русская икебана. Продолжаем? Даже создателю т 34 не дали прожить и несколько дней - никто и не знает где его могила.Стагер
Вы рассказали об исключениях из правил нашей жизни, а знаю я не менее чем Вы написали. Но есть другие примеры.Моя знакомая бухгалтер с двумя детьми долго не могла найти работу, нашла в себе силы и окончила мед. училище у нас в Коломне сейчас медсестра зарплата не менее 60 т.р/работает в Москве 1/3 - это как бы не один случай, можно больше , но тема не об этом ...........кто хочет тот пробьется по жизни знаю точно, а кто крылышки сложил пусть копается дальше.
Сказали что юры больше нет на аэродроме. Непонятно кто там теперь охраняет?Желтые листья бывают каждый год. Поэтому не факт, что съёмки были именно в 2021 году. А опубликовать можно и после съёмок, спустя несколько лет.
В раздолье только Лебединский может летать. Но он далеко от аэродрома. Непонятно что за фейк на видео.Желтые листья бывают каждый год. Поэтому не факт, что съёмки были именно в 2021 году. А опубликовать можно и после съёмок, спустя несколько лет.
Нет ? И не надо.Сказали что юры больше нет на аэродроме. Непонятно кто там теперь охраняет?
Выясним, кто там летает, но весной. Сяс много работы в гараже. Видео ...тоже без доказательно. Поверить на слово?..не то время.В раздолье только Лебединский может летать. Но он далеко от аэродрома. Непонятно что за фейк на видео.
Там стоит АН 2. И куча двигателей, зап частей, прочего материала. Як 18 стоит. Мне люди написали. А вокруг Лебединского еще минимум трое людей. На видео. Я их не знаю. И второй самолет с которого снимали Лебединского - чей?Выясним, кто там летает, но весной. Сяс много работы в гараже. Видео ...тоже без доказательно. Поверить на слово?..не то время.
Благодарю вас. Надеюсь летом или осенью присоединиться к вашей группе. Сейчас покупаю самолет. И нанесли ещё экзамены сдавать в авиа школе.Всем здравствуйте!Внесу ясность,Лебединский это я,но только правильно Лебединец Владимир(фамилия происходит от кубанских казаков).Никакой это не фейк,летаю я с моими курсантами.В ролике показаны параллельно два самолета по мере текста.Один китфокс(полеты в районе Монино),второй суперфокс(так мы его назвали).За прототип был взят китфокс и изготовлен суперфокс.От старого взяли шасси ,оперение и мотор,остальное все новое.Самолет действительно летит 190км.ч.И в этом была наша цель.Сейчас получили Самарский винт,с ним планируем 200км.ч.Готовим производство к серийному выпуску самолетов.В прочем заказы уже готовы принимать,но пока нет полноценного ролика по всем испытаниям,так как месяц проболел ковидом,а теперь ждем погоды.Крайние полеты были в конце сентября.Юра живет на аэродроме,все охраняет.Есть связь с полицией(на всяки случай).Свободно можно у него базироваться.Запретов на полеты не бывает.Цена 7000р в месяц,но можно поторговаться.Электричество есть.Условия спартанские.Если бы собрался коллектив можно было бы и порядок навести и цену снизить.По мере полетов будем выкладывать ролики.Кто хочет может приехать и со мной полетать, если есть сомнения.Если есть вопросы буду отвечать,только извините если не сразу.Много работы.Готовим производство ну и конечно полеты.Мой т.89255220436.
1. Кто дает официальные разрешения на полёты в районе Раздолья?Запретов на полеты не бывает.Цена 7000р в месяц
Удачи в покупке!!! 👍Сейчас покупаю самолет.
Нет, конечно, я не против, чтобы самолеты летали. Даже больше скажу - говорил на эту тему с нач. туристической базы на водохранилище. В случае, если найдутся желающие освоить последнее для полетов.Никто ничего не дает.Приезжаем по погоде и летаем сколько хотим.Никакой бюрократии.Платим за охрану и электричество.Можно договориться дешевле ,но нужен коллектив.Из-за одного самолета Юра конечно полосу не чистит,но у нас есть лыжи.Вообще площадка в убогом состоянии,и если желающих так и не будет,она умрет окончательно.