Дим Димыч - ты блестящий пиар-менеджер! любой самый непроходной кандидат в депутаты 1000% пройдет в ГД если продвигать его будешь ты :IMHO
"А нам они пока не верят, так как думают что против РОСТО мы не устоим.
...да, Дим Димыч, извини , но пока не верю, потому что Вы или говорите неправду или не говорите правду... ты же разместил в форуме только сканы жалобы начальника АСК на Федерацию, а Вы "телеги" на клуб не отправляте туда же? 😉 давай размести пусть люди почитают...
или вот после этого как Вам верить:
"платят начальнику аэроклуба что бы он делал вид что не замечает их полетов."
;D ;D ;D ...я плачУ аэроклубу арендную плату, весьма скромную (мне посильно, а клубу хоть собачкам сторожевым на еду и то хорошо) , плачУ в бухгалтерию, а не в карман начальнику, ... ты же прекрасно знаешь, что он не берёт , и многих искателей компромата это огорчает 🙁 , к тому же начальник буквоед дотошный - у него мышь по аэродрому без документов не проползет :~~) а ты говоришь " не замечает" ........
"Ну я понимаю клуб "От винта". Они зависимы от аэроклуба, летают на птичьих правах, ........... У них выбора нет. "
..... ;D щас со смеху упаду! когда это дельталетчики были зависимы от кого-либо? выбор - вся Смоленская область и мы её всю облетали с 1998г 😉
"Они с теми, кто сильнее (по их мнению)."
...Димыч, я в Смоленском аэроклубе с 15 лет , под сильных , несмотря на хилое здоровье , никогда не прогибался и не буду, поэтому вышесказанное тобой - "ниочём"...
"Инструктор для летчика - второй человек после бога. И я буду чтить и уважать его до самой своей смерти, независимо от того, какие у него отношения с начальством. Такова авиационная традиция. Если кто-то из летчиков скажет что я не прав - пусть первым бросит в меня камень. "
....я не знаю причин конфликта И.Масленникова с начальником АСК, поэтому от комментариев воздержусь, но не надо забывать, что инструктор тоже человек хоть и 2-й после , и грешен, и ошибки совершает , и гадости , и ничего не бывает просто так на ровном месте.... а слезу и праведный гнев ты, Дим Димыч умеешь пробудить - не перестаю тобой восхищаться, вот уж правда - "талантливый человек талантлив во всем"
"Но начальник аэроклуба не летчик. Он связист. И авиационные традиции ему неведомы"
...о! вот он - любимый конёк всех критиков Смоленского аэроклуба, какая хрен разница связист-танкист-пофигист, человек должен добросовестно выполнять свою работу, для лётной работы есть зам. по лётной - квалифицированный спец, по технической есть инженер АСК, а начальник - администратор, хозяйственник, и его забота чтоб коллектив зарплату получал и клуб не сдох...
вот сюда же цитата с одного из Смоленских форумов, спор тоже был на тему "начальник не летчик":
Владимир13 » 11 ноя 2011, 12:49
Эроклубом назвал т.к. люди там работающие постоянно занимаются "секасом" с руководством, выбивая снижение цен на полёты прыжки и т.д., выбивая новую технику и парашюты, выбивая деньги на поездки на соревнования, без которых нельзя повышать свой уровень и т.д. и т.п. ... Мне их жаль, по хорошему. Именно они поднимают небо в Смоленске. Эроклуб потому что трахаются (пардон'с) со всеми, что-б летать и прыгать.
В Брянске кто-то из самого верхнего эшелона пробил финансирование клуба! То-ли мэр, то-ли губернатэр - честь ему и хвала!
В Белорусь наши парашютёры как-то ездили. Их там набили в АН-2 15 человек! стоя, самолёт набирая высоту чихал как простуженный, т.к. заправляли обычным топливом с заправки, без проверки его лабораторией.Правда было это около 5 лет назад, но дешевле чем в Смоленске. И тоже фининсировались гоударством РБ, кстати.
В Смоленске ни того ни другого нет. Но топливо перед покупкой обязательно проверяют!, все регламенты делают своевременно и т.д. и именно потому, что начальник там не лётчик, который бы "понял" всех желающих летать и закрыл-бы глаза на "бумаги", законы, регламенты и т.п. Он требует исполнения всего т.к. не хочет "сидеть".
Короче - в Смоленском аэроклубе "Полёт" всё правильно, законно и безопасно!!!" ....конец цитаты.
"Подобные отношения с РОСТО не только у нас. Почти все Российские самодельщики в такой ситуации. К сожалению..."
.... а Вы ( Федерация ) каким боком к самодельщикам то относитесь 😉 , могёшь Дим Димыч ещё один "+ " ;D, снова пытаешься задеть тонкие струны авиаторских душ, тока причем причем здесь конкретные люди, если проблема в законах , указах, постановлениях и пр.пр. в масштабах страны?
...у каждой медали как известно - две стороны, Дим Димыч очень искусно освещает только одну и в выгодном ему ракурсе, уверен, что читающие всю эту нашу галиматью форумчане, прекрасно это понимают 😉.....
...засим разрешите откланяться, дальше флудить на эту тему не вижу смысла :-X