Vi-kTo-R
В Арктике звезды ярче...
Весь этот дневник продублирован также в телеграм-канале Telegram: Contact @samolet_severok. Очень удобно читать в первый раз, а также перечитывать. Либо просто пролистать.
Приветствую, друзья!
И я хочу в конец года 2012-го поделиться с Вами радостью.
С Днем Рождения, мой первый самолетик Скайрейнджер!
После получения пилотского я начал сбор средств на покупку самолета. Процесс потребовал значительного времени и усилий, я мало летал, а также перестал пить шампанское и окончательно забыл вкус шербета 😉
Покупку большого самолета временно решил отложить и купить маленький самоль, чтобы начать летать, восстанавливать навыки и нарабатывать опыт.
Купил готовую конструкцию легкого самолета и ткань для обтяжки, не без помощи летающих друзей, соединил это все и теперь устанавливаю авионику, связное оборудование и ВМУ.
Спасибо за советы по маленьким самолетам Алексей 2 и Лодочник
А 21 декабря у меня родился сын, Ярослав. Вес малыша 4500 и рост 55см
Приветствую, друзья!
И я хочу в конец года 2012-го поделиться с Вами радостью.
С Днем Рождения, мой первый самолетик Скайрейнджер!
После получения пилотского я начал сбор средств на покупку самолета. Процесс потребовал значительного времени и усилий, я мало летал, а также перестал пить шампанское и окончательно забыл вкус шербета 😉
Покупку большого самолета временно решил отложить и купить маленький самоль, чтобы начать летать, восстанавливать навыки и нарабатывать опыт.
Купил готовую конструкцию легкого самолета и ткань для обтяжки, не без помощи летающих друзей, соединил это все и теперь устанавливаю авионику, связное оборудование и ВМУ.
Спасибо за советы по маленьким самолетам Алексей 2 и Лодочник
А 21 декабря у меня родился сын, Ярослав. Вес малыша 4500 и рост 55см
Последнее редактирование модератором: