ВЛЭК2
Как гласит английская мудрость: "Никогда не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня.."
Но есть и смешное продолжение.
Никогда не откладывай на завтра, то, что можно сделать послезавтра.. Или, можно вообще не делать ))
Это, не про нас.
Практически с поезда, следующими днями я помчался по всяким нужным делам. А это напомню вам март начало. 8 Марта, поздравляем наших любимых!🌹🌹🌹
Из домашней переписки:
"Воронеж записался на ЭЭГ в 8 утра, сразу после праздников. 2400 цена. У нас от 3100 .
Результ в теч. часа. И от них топаю на комиссию. Там все в районе трёх кварталов. Решаю по поезду. Билет взял, тот же ночной поезд. Приб в 8 20 утра и запись в 9 на ЭЭГ в Воронеже."
Пока я решал животрепещущие вопросы, жена веселила меня приколами из соц.сетей о жизни неунывающих пилотов))
Короче. психа и нарка прошел в городке Пересвет. Неподалеку и удобно в одном месте, цена 1700 за две справки. В Сергиевом Посаде справка от нарка стоит 1200, другую не спрашивал и в разных концах города.
Выезд.
Такая же ночная электричка. Жрумкаю яблочко.
Казанский уже без признаков снега и внутри вполне симпатичен.
Посмотреть вложение 596986
Посмотреть вложение 596987
На сегодня у меня только верхняя полка, вагон как сельдей. Поехал бы вчера, но билеты были прилично дороже. Народ тоже не дурак.
Внизу две молодые девушки, одна вечно недовольная, что-то ворчит. Во-блин, какая ж ты в старости будешь, -думаю.))
Воронеж.
От вокзала до ул. Плехановской 53 иду быстрым шагом с легким рюкзачком за спиной. Молодежи много навстречу попадается, явно спешат на учебу.
Солнце и легкий мороз.
Особо фоткать было некогда, потому как торопился. Зато маршрут проследил заранее без всякого навигатора, ориентир-названия улиц и номера домов.
Прибыл в МедЭксперт и быстренько оформляюсь. Много людей, есть и с малышами мамочки. Судя по перечню, работ центр проводит много.
Короче на всю голову мне понадевали датчиков с присосками, свет выключили и сказали не спать и глаза не открывать и вообще, думать о чем-то о хорошем))
А потом как неожиданно как начал моргать свет, пробивает даже через веки, яркий такой, лазер что ли.
Да как-то по разному проходит, то сходится в точку проблесками, то расходится и всегда интересно проглядывать за этим не открывая глаз.
Короче минут 15 двадцать этих приключений, после в зале еще посидел подождал результат и получив, помчался на остановку.
Шустро они тут водят. Горячие воронежские парни. Автобус как мышь сновал из ряда в ряд и вот в 10 с небольшим я уже на ВЛЭК. На комиссии сегодня вообще хорошо, людей немного, спокойно ходим по кабинетам, долго ждать не надо.
Достаточно внимательно смотрел хирург, ну а невролог, та вообще с пристрастием. И наклоны и приседания и глаза куда смотрят и по коленке стукала. Серьезная женщина))
Терапевт отдельно провела беседу, просмотрела результаты по крови и указала что нужно изменить в питании, как улучшить показания.
Ну а Александр Петрович Дубовик уже все свел вместе в заключении, попросил хирурга добавить что-то в заключении по моей операции. Ну а пока печатал, так немного улыбнулись с ним за обычным человеческим разговором.
Посмотреть вложение 596988
Время все равно летит быстро и завершил все дела только к 14 часам. Доплатил 6700 за пройденных врачей-экспертов и выдачу заключения.
Итак, медицинское заключение получено и в руках заслуженно заработанный новый талончик синеватого цвета. Ура! ))
------
Здесь в Воронеже живет недалеко от центра моя землячка по Острову Диксон, Алена Мальцева.
Посмотреть вложение 596989
Всегда легка на подъем и когда есть возможность мы встречаемся, поболтать, обняться, поделиться новостями.
Встреча в Воронежском кафе, я ужасно голоден. Съели с Аленкой по сочному чебуречку, а салатик я и с собой в поезд заберу.
Посмотреть вложение 596990
По дороге к вокзалу прошлись ближе к реке Воронеж и симпатичному дворцу молодежи.
Пока посидели на скамеечке с кофе я взял билет на этот же скоростной экспресс.
По дороге в Пятерочке нехитрый перекус в дорогу. Весьма выручает готовая еда у них в вакуумных лоточках. Короче можно путешествовать.
Аленка проводила прямо до вагона, спасибо тебе добрая душа! Так хорошо когда в большом городе есть близкий человек!
Посмотреть вложение 596991
Итак, подведем , как говорится итог. С билетами на дорогу, предварительными собранными результатами врачей и анализов, с прохождением самого ВЛЭК.
Мож где что упустил, цены на питание в процессе не добавлял, думаю, районе 2-3 тыс
Билеты: электричка + поезд - 4 поездки по 2400= 9600
Справки которые вез с собой -1700 +ЭЭГ Воронеж 2400 =4100
ВЛЭК 1 и 2. 20600+6700=27300
Итог: 41000 руб.
Посмотреть вложение 596992