СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поиск06 ...сначало чуток не мешало разбираться, а потом советовать...
Г-н ЭксМайор, есть реальный опыт эксплуатации XTreme? У меня нет и показалось, что экран в 4 дюйма слишком мал для отображения всей информации, поэтому нарисовал 2 прибора. И хотя EMS достается мне значительно дешевле, чем $800, лишние деньги тратить не хотелось бы.. Достаточно одного прибора?
eXmajor-ME и к чему все эти выкладывания не нужных панелей?
человек же уже написал что ставит экстрим!
На А 22 лс тоже сел после тэшки и спустя почти десять лет, впечатления, наверное, те же, но машина очень понравилась и еще влюбился в нее. Спасибо людям кто ее делает. Как у нас говорят, низкий поклон.Не скажу ничего по поводу панелей. Видимо все они имеют право на жизнь.
Главное - самолет потрясный. Я имел счастье полетать 8 октября в Наливайковке с Юрой Яковлевым на LSке. Погода была дрянь: дождь, порывы, тучи... А самолет летал. как по рельсам, я с 20-летним перерывом спокойно слетал, хотя, конечно, взлет вдвоем с 30 метров и нежелание садиться после уборки газа после "Тэшки" показались непривычными, но чертовски приятными особенностями. А обзор, а эргономика кабины! Мне довелось за три недели до того слетать на одном из вариантов "Стола", где сидел в позе эмбриона, продуваемый сквозь щели и даже без внутренней ручки двери - случись чего, даже не вылезти!
Так что на мой взгляд, ничего более качественного и фирменного на территории СНГ нет. А Юре - дай Бог здоровья и удачи. Ему еще дело Антонова продолжать...
К нам на обновление прошивки G-1000 на С-172 приезжал представитель сервисносного центра CESSNA, он естественно много летал на С-152/172/182. В тот самый день мы выкатили на облет новый LS заказчика с большими колесами. Я едва усадил на землю восторженного закоренелого "цессновода"-просто какой-то фонтан положительных эмоций был у него от управляемости и короткого взлета. Он готов был летать и летать дальше. :~) Сильно-уж схожи впечатления описаные в рассказах выше 🙂машина очень понравилась
Присоединяюсь, фото плииз, размеры колёс и отзывы, что они позволяют(пашня,булыги итд) 🙂To СИБИРЯК. А есть фото с большими колесами.
...здесь на ветке есть фото "биг фута" с описанием!To СИБИРЯК. А есть фото с большими колесами.
Спасибо на 60 стр . Нашел....здесь на ветке есть фото "биг фута" с описанием!To СИБИРЯК. А есть фото с большими колесами.
...есть и фото А22[sup]ого[/sup] с рессорой(коромысло).
Мне средний вариант больше всего нравится.
DeDan69
если Вы не левша.
Подумайте на счет штурвальчиков,с левой чашки все управление РУС будет
исключительно правой рукой, все манипуляции с приборами, картами, оборудованием и
да же закрылками ЛЕВОЙ,
А, это-любимая "приборка" LS-ок новосибирцев.
@ Amir tmr...ангар достроили!
...там у вас красиво, ах жуть... 🙂