Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю. Его мы с Филипычем тебе и привезли.У меня 90стая синенькая, оч доволен, ла безумно хорош. Вас поздравляю!!!
Приветствую, ждем в гости с развозщиком аэропрактов. Ему, Филиппычу, кстати, низкий поклон.За поздравления спасибо !
К сожалению номера до нового года скорее всего получить не успею, т.что летать будем в следующем году.
И еще Тимуру Хаяму!
Здравствуй!
Исходя и РЛЭ максимальный взлетный вес в сухопутномcooley сказал(а):Такой у меня вопрос - на самолете с амфибийными поплавками, с двумя пилотами и полными баками - сколько багажа можно взять?
На этой ветке!А где посмотреть прайс на данный аппарат?
Очень информативно! Спасибо. Чувствуется, что ответил серьезный человек.На этой ветке!А где посмотреть прайс на данный аппарат?
На 85 страницах, среди 2544 сообщений!
На здоровье!Очень информативно!
Спасибо.
Чувствуется, что ответил серьезный человек.
Как обычно-цена зависит от комплектации. Если нужна более подробная и конкретная информация-обратитесь к ближайшему к Вам дилеру.А какая цена на Аэропракт А-22 ???
Спасибо. Я уже понял, что Вы серьезный и занятой профессионал. Мне, лоху, достаточно было сказать диапазон цен ОТ и ДО.На здоровье!Серьёзнее не куда!@ Voffka, это уже закономерность, как новый мальчик забредёт на форум, так сразу же себя считает умнее остальных, не считает нужным тратить своё драгоценное время, оно же своё, пусть другие шуршат...Если бы удосужился хотя бы почитать верх страницы, увидел бы такой же вопрос и ответ Дилера Аэропракта в России!
Спасибо.
Я уже понял, что Вы серьезный и занятойпрофессионал.
Мне,лоху,достаточно было сказать диапазон цен ОТ и ДО.
Точно подмечено! Им то и был адресован вопрос в первую очередь. Вы то зачем активизировались, если нечего ответить по существу?На форуме есть Российские Дилеры Аэропракт-Киев!
А это со стороны выглядит как-то...А где посмотреть прайс на данный аппарат ?
Вроде взрослый человек, а задаете глупые вопросы. Меня интересует порядок цен, а по какой причине- мое личное дело.@Воффка тебе зачем знать стоимость, хочешь приобрести или ради интереса ???
Стебетесь здесь только Вы. Я задал вопрос, который имеет четкий ответ. Прелюдии, которые Вы тут устроили, я не заказывал.Или постебаться заглянул ?
@Воффка ты что-то перепутал. Здесь ни кто не принимает заказов, тем более не исполняет.Стебетесь здесь только Вы.
Я задал вопрос, который имеет четкий ответ.
Прелюдии, которые Вы тут устроили, я не заказывал.
@ Voffka, это уже закономерность, как новый мальчик забредёт на форум, так сразу же себя считает умнее остальных, не считает нужным тратить своё драгоценное время ...
Если бы удосужился хотя бы почитать верх страницы, увидел бы такой же вопрос и ответ Дилера Аэропракта в России!
Отвечайте, пожалуйста, только за себя и в рамках своей компетенции. Говорить за всех Вы, на сколько я понимаю, не уполномочены. Если соблаговолите причитать мой первый пост, то заметите, что я ни у кого и ничего не заказывал. Я задал вопрос по существу. Лечить меня нравоучениями не надо.@Воффка ты что-то перепутал. Здесь ни кто не принимает заказов, тем более не исполняет.
Культурного человека всегда выдает манера общения. Особенно при разговоре с незнакомым ему собеседником. На "ТЫ" мы с Вами не переходили.И "тупить" уже прекращай! Тебе трудно просмотреть страницы ?