Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
у нас 912 улс приезжайте ,делайте букин и -летайте с сентября по июнь сезон, практически каждый день лётный(сделаем скидку :craZy)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...спас система в горах на скалах, как может помочь?И как на бога молиться, на спас систему. 😉
спас система в горах на скалах, как может помочь
...во оно как, в чё верят непальские хлопцы! 😱а я одному богу молюсь -Ротаксу.
и надеюсь что и Яковлев сопромат учил хорошо а не по де...ревне гулять ходил
@ Старый Макс...не терпится увидеть...,а фото есть у нас
Макс, вот я как-то заметил такую штуку: даже симеры башкой крутят смотря в монитор, стараясь держать её вертикально (пердикулярно горизонту) чего уж про летающую братию говорить, да и по скальнику на заднем плане тоже вопросы.... 😉 Ладно проехали. 🙂всё гораздо проще -меняю позиции фотокамеры ,смотрю как лучшеиз-за этого кажется угол набора меняется ,ошибка зрения
Эт вроде и раньше 4 000мэтров Н было... вот и спросил как высотные корректоры работают, у вас они там постоянно пашут насколько я ферштеен... 😉4 штуки эт чё-4 такта чтоли? ...а то мы не местные ,вашего говора уже не понимам
У нас А-22 нет, а 3-912-х летают мало и летом в основном... Это надо Красноярцев пошевелить. 😉и главное по эксплуатации самолёта в разных условиях. Вот сибирские в частности интересуют ,как у них?!
Не Макс, ты точно древний или дремучий. 🙂 Короче симеры - это ребята которые покупают джойстик к компу, устанавливают "Ил-2" и начинают воевать, при выполнении маневров они наклоняют голову в соответствии с положением горизонта на мониторе по крену и тангажу. Со стороны это наблюдать довольно забавно. ;D Реальный пилот тоже держит голову близко к вертикали (как при ходьбе) при маневрировании по крену и тангажу. В природу этой физиологии я не вникал, почему это происходит не знаю, но заметил давно. Поэтому мне и показалось что тангаж довольно большой, и положение скальника к горизонту в горах определить тоже трудно, поэтому ты имеешь полное право сказать примерно следующее: "Пошол в ж.... С.В., хр@н ли там этот угол мерил.... летит и слава Богу." ;DПро симеров и мониторы тож не понял ...ну не местные мы ...погорельцы .А по скальнику вопросы если есть -разжуйте плиз -секретов не держим .Вызвала сомнение цифра 500 метров ?! Ну мож чуть больше ,со страху не определил