Аэропракт А-22

Недавно побороздили по пятому океану,самолет продолжает радовать старых и влюбляет в себя новых

Вложения

• IMG_0045_packed_packed.jpeg
    IMG_0045_packed_packed.jpeg
    113,2 КБ · Просмотры: 56
  Тимур, да по райончику,Серега имел пятилетнее воздержание,после сухих двадцатьчетвертых,так такое ощущение что и не было перерывчика,вот что значит старая школа!

Ты печку заказал,а то скоро опять белые мухи прилетят,вот как у меня(спасибо Сибиряку) получилось.

Вложения

• 06042012167_packed.jpeg
    06042012167_packed.jpeg
    63,6 КБ · Просмотры: 124
  • 06042012168_packed.jpeg
    06042012168_packed.jpeg
    77,1 КБ · Просмотры: 59
  • 06042012169_packed.jpeg
    06042012169_packed.jpeg
    66 КБ · Просмотры: 64
С моей прошлой жизни.
СБД служебно-боевая деятельность.  
...а Я то думаю, почему такое взаимопонимание.

22[sup]-го[/sup] в командировку в Сирию,[sub] но порох нюхать это не для меня..[/sub].
Организация "Врачи без границ"...передвигаются на пикабах...

С моей прошлой жизни.
СБД служебно-боевая деятельность.  
...а Я то думаю, почему такое взаимопонимание.

22[sup]-го[/sup] в командировку в Сирию,[sub] но порох нюхать это не для меня..[/sub].
Лучше к нам, чем в Сирию.
Скоро большая охота однако будет.

...однако пахота!
...а вам столько пикабов не нужно.
...через недельку Дай Бог выйду в эфир.

Тимур, да по райончику,Серега имел пятилетнее воздержание,после сухих двадцатьчетвертых,так такое ощущение что и не было перерывчика,вот что значит старая школа!
...хорош агрегат СУ24!
...и посадка пилота+со-пилота, как в А22 ;D
...а нам пришлось переучиваться!!! ;D ;D ;D

Хороший ВЕЗДЕХОД однако  😀

Вложения

• 22_1.jpg
    22_1.jpg
    113 КБ · Просмотры: 55
  • 22_2.jpg
    22_2.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 55
...про самолёт понятно!
...а про лопасти пропеллера ?  😱 :question
...ещё раза три, так траву "покосите" ...и меняйте "ножи" у "[highlight]газонокосилки[/highlight]"!

Андрей, присоединяюсь к Павел Сергеевичу.
Сообщи, что было. 

Сообщаю, это был бензонасос. Poisk06 предложил по телефону простой способ проверить в чем дело - запитать двигатель не из баков, а из бутылки, в которую вставлена трубка, идущая непосредственно к насосу. Так и сделали. Давление не выросло, более того, при изменении положения бутылки относительно двигателя давление менялось - поднимаешь бутылку - слегка растет, опускаешь - падает.  Заменили  насос в Краснодаре на донорский и уже спокойно полетели дальше.

Небольшие результаты "пробега" по югам - 3650 км за 24,5 часа летного времени. Москва - Пятигорск - Краснодар - Анапа - Москва.

Ну и главное - А-22, которому посвящена эта ветка, побывал на Эльбрусе. Достигнута высота (по давлению 760) 4600 метров, чуть ниже скал Пастухова. Высота по плотности при этом была 5200 метров.

Вложения

• elbrus.jpg
    elbrus.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 52

Вложения

• A-22_+Fishtejl__Medium_.jpg
    A-22_+Fishtejl__Medium_.jpg
    100,1 КБ · Просмотры: 67
Назад
Вверх