Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, зачем он ему с таким самолетом? 😉 Огородный вариант-ВИШ, большие "лапти" ну и собственно сам А-22L2 :~)А аэродром возле домика, еще лучше
А аэродром возле домика, еще лучше 🙂
Все равно на улице целый год держать под открытым небом у забора в огороде?
Наверное так?Это точно. А для этого берется большая совковая лопата, два дня работы и вперед!
А чем ровняли полосу? Так ровненько!
А дальше что делать будете со всем этим?А чем ровняли полосу? Так ровненько!
Обычный грейдер. 30Х500 метров - полтора дня работы для начинающего грейдериста. Опытному мастеру день работы. 🙂
А дальше что делать будете со всем этим?
Дык пока нет покрытия хвостовое оперение умрет однако! Или у вас там как то по другому?А дальше что делать будете со всем этим?
Хороший вопрос.
И какие предлагаются варианты?
Сосед предлагал посадить картошку. Но я что то пока желанием не горю. Пока использую где то так:
Дык пока нет покрытия хвостовое оперение умрет однако! Или у вас там как то по другому?
Хорошая полоса у вас получилась, засеять конечно лучше какой-нибудь газонной травой (благо это сейчас не проблема)
Надеюсь что направление выбрано с учётом розы ветров, но всёже позволю себе дать вам небольшую рекомендацию: надо бы убрать боковые брустверы-отвалы... конечно у вас ширина в три размаха, но и в большой авиации случаются случаи с выкатом с полосы на пробеге. В общем в нашей практике уже был случай зацепа бруствера дельтой, на посадке, на подобной полосе из под грейдера... потёмки и сдвиговый боковик в приземном слое... в общем "оверкиль" и ремонт обошлись дороже.
Это точно! И я присоединяюсь! 🙂Поздравляю с открытием новой ВПП. 🙂
Это точно! И я присоединяюсь! 🙂Поздравляю с открытием новой ВПП. 🙂