Dmitry_Terekhoff
Я люблю фотографировать самолеты!
Это фото МОИ ЛИЧНЫЕ СДЕЛАННЫЕ ЛИЧНО МНОЮ
Ох уж эти нерадивые плагиаторы, тырят и не краснеют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...заход полоса 04 ...высоковато ...блин...но зато наверняка 😉фото МОИ ЛИЧНЫЕ СДЕЛАННЫЕ ЛИЧНО МНОЮ
Ох уж эти нерадивые плагиаторы, тырят и не краснеют
Да-ужжж... 😱 Но, пейзаж вокруг..... Красота. :~)...высоковато
может не надо :-[ с банком то ...торопиться ? А так приезжайте ,только с хорошей аппаратурой ,тут ТАКИЕ снимки можно сделать !!! Каждуюмакарену жаба загрызёт ;D,эх жаль на всё времени не хватаетТерехов делает загранпаспорт, грабит банк и едет к вам...
мост вэлкам !огроменный респектище за фотографию
...спасибо! ...Владимир Илларионович!Для eXmajor-UA, такого фото точно ни у кого нет.
Это после второго полета со дня рождения А-22.
По-моему это осень(точно) 97-го? года на "Чайке".
Если это был первый полет в этот день, то не ошибся. Первый полет А-22 был выполнен вечером предыдушего дня, можно сказать в сумерках. Спасибо еще раз, Владимир, за снимки с испытаний первого А-22.Юра, а по поводу второго полета я не ошибся?
Вся территория за Уралом-бурные апплодисменты! :~). К этому еще WEBASTO, и в кабине будет ОАЭ.В связи с тем, что внутренний объем фюзеляжа самолета А-22 весма трудно прогреть в зимнее время, мы решили установить панель за спинками сиденья для уменьшения обогреваемого объема. Панеь изготовлена из такого же термоформовочного пластика что и потолочные панели. Для доступа в багажник два окна могут открываться. Форма профиля окон специально подобрана таким образом, чтобы не применять петли сверху и обеспечить прилегание к панели за счет жесткости стекла в закрытом состояниию