Саш, я ж говорю у меня камера есть.Ну вот все пропустил, а я, а я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, я ж говорю у меня камера есть.Ну вот все пропустил, а я, а я
В камеру,его...!...в камеру...!!!Mittrimmer сказал(а):Саш, я ж говорю у меня камера есть.
Такое себе может позволить лишь человек с королевским происхождением!Мона впринципе - но я их обычно использую по прямому назначению а не надкусываю
И еще - я дома всеж- по этому пальму первенства в соревновании по поеданию девок отдаю без боя, веселитесь парни
Предварительного...сгорания...В камеру,его...!...в камеру...!!!
Ты думаешь и здесь Карл 12 порылся,или всё-таки Степан Иваныч Мазепа...?человек с королевским происхождением!
Так, пацаны, рядом жена, читает. Лучше про хохлов, чем про баб! ;DИмелся в виду не "сам процесс",а дикая оргия двух хохлов,вырвавшихся из вольера...А кто сказал, что Вы в жюри со свечкой будете? ;DЛёх!Мне страшно подумать,что я могу быть "этому "свидетелем...!Чур на девках
Приезжай померимся кто большепонадкусывает
Чур на девках сревнуемся!
Ну вот все пропустил, а я, а я 😀А кто сказал, что Вы в жюри со свечкой будете?
w40 сказал(а):да не пропустил
поставлю прожектор на мачту
Мне, почему-то, импонирует Саломон... :-[Ты думаешь и здесь Карл 12 порылся,или всё-таки Степан Иваныч Мазепа...?человек с королевским происхождением!
Приезжай померимся кто большепонадкусывает
В смысл, у кого наши уральские девки больше отхватят? 😱
Есть один вопросик. Написано, что официальное открытие 11.07.2009. А что будет 09.07.-10.07. ? Когда лучше прилетать?
Да уж куда теперь без камеры то 😉Mittrimmer сказал(а):Камера нужна, везите побольше!
Звчит,как "Сало"бон...Мне, почему-то, импонирует Саломон... :-[Ты думаешь и здесь Карл 12 порылся,или всё-таки Степан Иваныч Мазепа...?человек с королевским происхождением!
А что у вас с РТИ? Или кмтай вообще с Путиным по качеству презервативов?... 😱Приезжай померимся кто большепонадкусывает
В смысле, у кого наши уральские девки больше отхватят? 😱
А что же на слете-то будет!!! Этож поток позитива!!!
А что у вас с РТИ? Или кмтай вообще с Путиным по качеству презервативов?...