Агидель Авиа 2009 - Стерлитамак 9-13 июля

для тех кто не представляет где находится Стерлитамак, Нугуш и г. Шихан...
-аэропорт Стерлитамак - 53.31.20 С  , 55.46.50 В (КТА)
-Нугуш   - 53.03.06 С  , 56.27.40 В (причал нашей базы отдыха, на противоположном берегу достраиваем гостинничный комплекс)
- г. Шихан - (Торатау)  - 53.33.16 С  , 56.05.56 В                    

Вложения

• ____015.jpg
    ____015.jpg
    73,4 КБ · Просмотры: 92
observant сказал(а):
zatura сказал(а):

Вообще то на Земле  в течение года проводится более 500 крупных и не очень зрелищных авиационных мероприятий,и что,нам из-за этого не собираться в Стерлитамаке...?!
Полностью согласен Б.Б.!

С сегодняшнего дня ежедневно онлайн конференции с координаторами проекта Serg(скайп -Agent_w40) и Pilot1200(скайп - Pilon1200) 😀
Время с 19.00 до 21.00 мкс

Спасибо участникам первого онл. за советы и помощь по  организации слета 🙂

По решению организаторов слета -слет назван
"Агидель-авиа 2009" -поведение которого намечено в указанные в форуме ранее Serg сроки.

ALEX_36 сказал(а):
observant сказал(а):
zatura сказал(а):

Вообще то на Земле  в течение года проводится более 500 крупных и не очень зрелищных авиационных мероприятий,и что,нам из-за этого не собираться в Стерлитамаке...?!
Полностью согласен Б.Б.!

Вам перечислить сколько бортов не прилетит к вам если вы будете проводить слет непосредственно перед, во время или сразу после Ошкоша? Можно составить приличный список только из участников этого форума готовых ломанутся к вам на своих ЛА от Татарстана до Москвы и не прилетевших только по одной причине - Есть ОШКОШ, а есть остальные 500 авиационных мероприятий на земле включая пока еще несчастный и гиморойный МАКС который мы будем пытатся в этом году повернуть лицом к авиации АОН (правда я сомневаюсь что он повернется...)

076 сказал(а):
Есть ОШКОШ, а есть остальные 500 авиационных мероприятий на земле  

А может пора вспомнить что мы живем в Великой стране Россия и начать создавать свои бренды?
Хотя мы не против коррекции сроков и по прежнему ждем предложений

Мы живем не в великой а в большой и бестолковой стране которая просрала свою авиацию и не желает ее востанавливать. Бренды создовать надо, и будем создовать, долго и мучительно пытатся догнать, только уже не получится. Невозможно востановить сотни самолетов времен ВОВ, их просто нет, невозможно и негде взять за короткое время  сотни тысяч летчиков да еще со своими самолетами. Надо ехать и учится а потом уже делать здесь. Даже МАКСовские уже поняли что они ничто и поехали. А Стерлитамак заявляет что он клал на все ошкоши и создаст свой бренд. На вашем месте в этом году я бы тихо потусовался  дома бортами пятнадцатью, слетал бы весной в Грызлово, потом пару человек отправил в Ошкош, а вот потом уже сел и подумал ачто мы можем замутить у себя в десятом году. И еще, при любом раскладе приготовьтесь к большой куче говна в свой адрес не зависимо от исходов мероприятия, его придется проглотить и начать готовится к следующему мероприятию после которого будет опять такая же куча. Это я все сказал с большой любовью к вам 🙂

076 сказал(а):
Мы живем не в великой а в большой и бестолковой стране
какая она бы не была - это моя страна...и то что я считаю ее Великой пусть останется исключительно моим мнением если с этим кто то не согласен

076 сказал(а):
Надо ехать и учится а потом уже делать здесь
против рационального зерна возразить могут только дураки здесь я солидарен
076 сказал(а):
А Стерлитамак заявляет что он клал на все ошкоши и создаст свой бренд
На Ошкош мы не клали, не надо передергивать , но бренд свой создавать будем

076 сказал(а):
На вашем месте в этом году я бы тихо потусовался дома бортами пятнадцатью,

Это мы уже проходили и об этом я уже писал , см ниже

076 сказал(а):
И еще, при любом раскладе приготовьтесь к большой куче говна в свой адрес не зависимо от исходов мероприятия, его придется проглотить и начать готовится к следующему мероприятию после которого будет опять такая же куча

И это тоже проходили , и об этом тоже писал, см. ниже

076 сказал(а):
Это я все сказал с большой любовью к вам
Спасибо! Хороший ты парень... 🙂, добрый самое главное 🙂
...а вобще все нормально, и правильно сказано , спасибо за науку  в личке

076 сказал(а):
И еще, Ошкош это Большой театр от авиации. Можно начать создавать свой...

ну если вы не против попытаемся создать пока малый 🙂

Еще раз повторю просьбу и пожелания к уважаемым Старейшинам
- хочется всетаки слышать советы по делу.
В этой связи  выражаю огромную благодарность Админу за оч. содержательную беседу у него в гостях.
Надеемся что спомощью опытных товарищей сделаем мероприятие наиболее привлекательным как для пилотов так и для гостей.
Уважаем ваше желание посетить Ошкош и с удовольствием составили бы вам компанию, но сроки  двигать не целесобразно исходя из того что блее позднее проведение совпадает с МАКСом и началом уч. года , а раньше , нет смысла проводить по погоде - если конечно собираемся летать, а не тупо собраться и напиться водки...

w40 сказал(а):
На Ошкош мы не клали, не надо передергивать , но бренд свой создавать будем

Это я для связки слов в эмоциональном бреду 🙂

w40 сказал(а):
Спасибо! Хороший ты парень... , добрый самое главное  
Все потому, что очень хочется что бы у вас все получилось.  :~)

Если кто собирается из Московского региона можно будет обсудить безопасные и удобные маршруты по ПВЛ с дозоправкой, ночевкой, контролем прохождения поворотных и авиационным метео обеспечением по маршруту во время полета по желанию. Большая часть маршрута хорошо известна и не один раз пройдена.

Сроки по согласованию с Админом и после анализа погоды подвинули - с 9 по 13 июля 2009 года
но ...
господа , если в этот период будут ветра ... (как это отмечалось уже не один год) то тряпочников придется выпускать только по утрам и вечерам...

076 сказал(а):
Ветра это сколько?  [/qu
076 сказал(а):
Ветра это сколько?  
бы вает с 5.30 утра от 6 м\с с усилением до 10-12 + прогрев и турбулентность...
тебе конечно на твоем бомбардировщике не страшно а вот некоторым мож показаться не совсем комфортно

ALEX_36 сказал(а):
Значит будем на земле больше общаться............ :-[

Правильно, тем более есть под что и с кем. Будем расказывать им как наши корабли бороздят...., и слушать под пиво симинары по автожирам и композитам 🙂

Назад
Вверх