A AVIOS Я люблю строить самолеты! Откуда Hzpfym 22 Авг 2013 #1 Можем поставить соты из алюминиевой фольги, в любых количествах, ячейка шестигранная, высота от 10 до 100 мм. а так же скосы к сотам.
Можем поставить соты из алюминиевой фольги, в любых количествах, ячейка шестигранная, высота от 10 до 100 мм. а так же скосы к сотам.
A Andrey12 Я люблю этот Форум! Откуда Moscow 22 Авг 2013 #2 А можете назвать цену, технические характеристики и раскрыть понятие "любых количеств" ? И заодно сравнить Ваши соты с ПУ в реальной конструкции ?
А можете назвать цену, технические характеристики и раскрыть понятие "любых количеств" ? И заодно сравнить Ваши соты с ПУ в реальной конструкции ?
A AVIOS Я люблю строить самолеты! Откуда Hzpfym 12 Сен 2013 #3 Я знаю что такое ТУ, Гост, ОСТ, а что такое ПУ? Соты алюминиевые из фольги, толщина фольги 0,3: 0,4 и 0,5 мм, ячейка пчелиная сота.
Я знаю что такое ТУ, Гост, ОСТ, а что такое ПУ? Соты алюминиевые из фольги, толщина фольги 0,3: 0,4 и 0,5 мм, ячейка пчелиная сота.