Гораздо проще спустить всё на фарс
Не вижу необходимости что-то куда-то спускать. Если я что-то хочу сказать, то говорю прямо. У меня нет необходимости перед кем-то выкручиваться или отшучиваться. Так что, я сказал только то, что сказал.
И не нужно за меня додумывать то, чего я не говорил. Я имею в виду это:
Ну не могли так в мастерской сделать,не могли.
да и ветку с родословной жёлтенького
вы конечно же просто принципиально не почитывали... Не так ли?
Ветку про Желтенького действительно читал исключительно фрагментарно, в виду тотального отсутствия времени.
Тоlip,вы сейчас с больной головы на здоровую?
Вопрос не в заказчике,а вопрос в "конструкторе".
Заказчика я и не имел в виду.
«Гос Приемка – институт государственного контроля (с 1987 по 1990гг.) в задачи которого входит проверка соответствия качества товаров и услуг существующим государственным стандартам СССР.» Ни какого отношения к Заказчику не имеет. Не путайте с «ведомственной приемкой» и «службой Заказчика».
Хотя...,хотя и тут рус успел подсуетиться.
Ну, про Вашу с РУСом давнюю любовь уже можно песни складывать. При каждой возможности не применёте пнуть его.
Но, если Вы так радеете за общее дело и безопасность клиентов мастерской, что к стати – похвально и достойно всякого уважения, то приезжайте к ним в мастерскую и выдайте им ЦУ относительно качества и порядка производства АЖ.
Можно вообще, тут, на форуме, договорится и собрать некую комиссию из уважаемых и признаваемых всеми спецов по АЖстроению. Выезжать комиссией к тем, кто хочет строить АЖ или их комплектующие с целью извлечения прибыли, а потом давать отчет на форуме типа: «Форум Экспериментальной Авиации РЕКОМЕНДУЕТ», или «Форум Экспериментальной Авиации НЕ РЕКОМЕНДУЕТ» или «Производитель воздержался от тестирования комиссией форума». И ставить эту метку в заголовок каждой ветки производителей. Вот это будет дело. Тогда каждый, кто будет черпать информацию о производителях с этого форума, точно будет знать, каков рейтинг данного субъекта в АЖ среде. Кто серьезно хочет строить и продавать, тот может, наверное, и оплатить билеты для членов комиссии.
Предваряя вопрос относительно всякого рода лицензий и налоговых инспекций, хочу заметить, что подобные производители не стесняясь пиарат свой товар в ин-те и на форуме не взирая на их отсутствие. Так, что дополнительный контроль со стороны сознательной общественности, явно ни кому не повредит.
С уважением.
:craZy