[=Djeki =]
люблю автожиры
Ага. И мотопарапланы с запасками ?Тем не менее, без запаски парапланеристы не летают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. И мотопарапланы с запасками ?Тем не менее, без запаски парапланеристы не летают
Мне очень нравится Ваша утвердительная точка зрения не обоснованная ни на чем!Я Вам показал фото кресла с парашутом от верталета Ми2.Как известно у Ми2 никогда лопости не отстреливались и у Ми8 тоже!А для автожиров спас системы выпускает - Казань!!!!!!!!!!!!!!!!!!У вертолёта (на сколько мне известно) спас системой пользуются после отстрела лопастей..............................................
Применительно к автожирам вариантов нет.
Это фантастика!!!!!!Вы даже не думайте это написать на сайте паропланеристах!Засмеют!У меня товарищ паропланерист и никогда он не поднимется в воздух без спас парашута!Пароплан вообще способен в самый не нужный момент скручиваться.спас системы для нормального устойчивого автожира выглядит также смешно как и идея изобретения спас системы для параплана.
Что-ж, тогда у нас тут я видел одних сплошных болванов летающих на паралётах без спас систем.По крайней мере те, кто не спешит от сюда.
Смейтесь,не смейтесь,но что-то я не слышал не одного случая спасения пилота вертолёта.......... А про чудное спасение пилота автожира при помощи спас системы темболее.Это фантастика!!!!!!Вы даже не думайте это написать на сайте паропланеристах!Засмеют!
@ JAKONYAСмейтесь,не смейтесь,но что-то я не слышал не одного случая спасения пилота вертолёта..........
Что-ж, логично........Весь расчет на то, что вертолет движется с поступательной скростью и винт еще его держит в воздухе, даже пусть по минимуму
Однозначно,Но применительно к автожиру это не применить.
Точно!!!Да и потом, спассистемы работают на высоте - где вы там видели автожиры?...
Ну............пожалуй только на влёте при условии галандского шага.Ответьте себе на вопрос, в каких случаях вы применили БЫ БПС?
Условие только одно-разрушение ротора или головки - не дай бог.max-audi, вот Вы конкретно опишите условие хотябы одно при котором собираетесь применить свой парашют .
Ну конечно все зависит от высоты на которой Вы летите.Обычно система как и парашут срабатывают за 2сек.Желательно-чем выше тем лучше но не так высоко чтоб радары не засекли!!!И как Вы думаете - сколько времени будет в запасе на возможность сработки этой системы путём остановки двигателя?