S
sergeev
Вова! Скоро увидим лопасти 007?
давай рассмотрим проект производства, не вопрос, готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова! Скоро увидим лопасти 007?
Очень верное и своевременное замечание!Пидары наступают!! Внимание!!!!!!!
Макс, ты че?Прекращаю публикацию своей работы на этом форуме т.к.
Болие в той проституции я болше участвовать не могу и не хочу! Из форума сделали какуюто Санто- Барбору, Вы что мужики если они остались,в своем уме,что Вы несете?! Это полный бред и позор! Один в гавно пьяный собирается из электравоза АЖ сделать,другой работая в такси научить как этот электровоз летать, ну и самое интерестное, как эту всю херню с ротором в 4 к.г. поднять в воздух! Ну уж это все только без меня,я в таких расчетах учавствоать не могу и не хочу и не имю право! Удачи вам(в с малинькой буквы) кучка идиотов и флаг Вам в руки,чтоб вы мудаки испортили еще не один форум! Пидары наступают!! Внимание!!!!!!!
[smiley=thumbup.gif]Один в гавно пьяный собирается из электравоза АЖ сделать,другой работая в такси научить как этот электровоз летать, ну и самое интерестное, как эту всю х#рню с ротором в 4 к.г. поднять в воздух!
Просто у нас очень мягкий и порядочный администратор и на любом другом форуме такую фигню присекли бы сразу ! Я начинал строительство черпая информацию с этого форума и было здорово и очень много интерестного но сейчас - это катастрофа !За последний год это вообще не чего интерестного - один бред и обмен гадастеми между десятком форумчан! Ребята ! Вы не летчики а старухи у подъезда!Когда два года назад я первый раз приехал на аэродром в Крючково то я понял какие это люди-братство летчиков ,когда все вмести и держутся друг за друга и когда закоренелые враги становятся настоящими друзьями и готовы не обсерать друг друга а максимально помогать!!!!!!!! Вот это и есть настоящая авиация !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :IMHO :STUPIDДостали
было здорово и очень много интерестного но сейчас - это катастрофа
Можешь себе представить итог той встречи?
Я могу.
Поломано будет все.
Головы,
ноги,
руки,
роторы,
мачты,
винты.
Я представляю, как ты, с лично тобою оторванным от автожира Лазарева колесом основной стойки
болтающемся на куске от растяжки
отмахиваешься от медленно направляющихся в твою сторону новичков и желающих задать тебе лично пару...тройку нескромных вопроса снимая при этом со своих рук часика закатывая рукова откладывая очки в сторонку передавая жене приехавшей вместе с ним и с ребенком дорогую фотокамеру и средства связи.
Может Юра Корнеев. 😉Игарь Корнеев,
Естественно! Чегото меня заклинило! Пордон! :-[ ;D 😉Может Юра Корнеев. 😉Игарь Корнеев,