Это что за цепь такая
Отбортовочки у звеньев интересные ,видимо дополнительная преграда соскакиванию цепи ?!! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за цепь такая
В раздатках многих полноприводных стоят, работают на прямой передаче и движки у них за 300 л.с.
Макс, слава Богу, самое главное есть, теперь остались мелочи - силовая, подвеска шасси, рама, кабина, ротор... 😉 ;DДостал новую антенну для нового АЖ
на ротари форум откопал....ямаху, ставят и на жирики и на самоли с таким редуктором
если кому интересно, там более 40 страниц подробненько, хочу попробовать, у нас на авито 3 движка висят по 70 тыс руб...даром
http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=25098&highlight=yamaha
все расписано подробненько! и про обороты м угол винта и коэф редукции
Шестерни то чем плохи ?
Мы уже в Крючково ! Погода суппер солнышко и не кокого дождика ! ;D
Грибы хорошо, но когда тебя хотя бы вторым прокатят по воздуху на твоем чуде? Слабо фотку выставить на форум? Кончай бороться с зеленым змием, береги здоровье!Грибы у аэродрома Крючково !
А это как? А насчет полетов придется поверить на слово. Там все в порядке. :craZyКончай бороться с зеленым змием
Это же интересно полетать на самом тяжелом автожире с таким слабеньким, ну очень слабеньким мотором. Мои бомбовозы с таким монстром max-audi просто дети недоношенные. У меня чисто профессиональный интерес - я утверждаю он не полетит с двумя пилотами и более, раньше тоже не летал. Убедите в обратном хотя бы фотографией!А насчет полетов придется поверить на слово. Там все в порядке.
Ребёнок недоношенный это ты ! А на твоём дерьмовом роторе только и можно летать с моторами монстрами а Вадим поднял мой АЖ с Дедом Вовой а он как известно весит 110 кг и все впорядке ! :STUPIDЭто же интересно полетать на самом тяжелом автожире с таким слабеньким, ну очень слабеньким мотором. Мои бомбовозы с таким монстром max-audi просто дети недоношенные. У меня чисто профессиональный интерес - я утверждаю он не полетит с двумя пилотами и более, раньше тоже не летал. Убедите в обратном хотя бы фотографией!А насчет полетов придется поверить на слово. Там все в порядке.
Слабо борешься с зеленом змием! Значит скоро увидим фотки или фильм? Я понимаю, что сами вы не в состоянии полетать с Вадимом, но хоть кто то в состоянии сфотографировать это достижение? Все говорили, что рано Вам собирать ротор, а молоток не совместим с авиацией!Ребёнок недоношенный это ты ! А на твоём дерьмовом роторе только и можно летать с моторами монстрами а Вадим поднял мой АЖ с Дедом Вдовой а он как известно весит 110 кг и все впорядке