Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?Макс, дай адрес куда колдун прислать, красивый, краснобелый, стандартный. Просто так пришлю чесслово 🙂
Зачетный колдун !Пришлось пожертвовать майкой для изготовления калдуна ! 😉
Кроме того еще два в Батюшково! Я же молчу чьи, а то под стирание попаду! Теперь и не знаю куда самому лететь.Пять автожиров в Крючково !
Portvein007 лети в Батюшково
Все пойдешь под стирание, а потом ищи себя в какой нибудь ветке! Мечта Alex_520 может сбыться все небо в Подмосковье и Твери в автожирах ну не знаю их марку! Как он мечтал сам увидеть, а то не знал где же они летают.Лазарев то поехал в Крючково( это почти как авиасалон Ле Бурже) будет подписывать контракты на модернизацию аппаратов КБ РУС в пятое поколение, там же все 5-ть ваши?!!!
Василич,неужели наводнил весь регион? 😱А Макс один трамвай не может продать!се небо в Подмосковье и Твери в автожирах ну не знаю их марку! Как он мечтал сам увидеть, а то не знал где же они летают.
Пора авиасалон свой открывать! 😉007 лети в Батюшково, это ближе и новенькое увидишь!
Лазарев не просто переделывает а спасает аппараты РУСа создаёт новые машины как Брабус и Мерседес ! Пускай будет так !Дед!
Ты строишь брак, а Саша Лазарев за тебя его до лётного состояния доводит. Хорошее разделение труда, однако же.
Ты за брак получаешь с клиента рубль, а Лазарев за доводку - гривенник. Бизнес по-rus-ски, однако...
;D [smiley=2vrolijk_08.gif]
Бизнес по-rus-ски, однако...
Вадик все мучиется с настройками дерьмового ротора РУСа