И не когда не в нахлест , а только в стык т.к. обшивка Д16т ,
Значит конструкция тяжелее и менее обтекаемая супротив хвостов с вихревыми технологиями ! :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не когда не в нахлест , а только в стык т.к. обшивка Д16т ,
Да Вова тут ты прав, хотя матрица это сковородка на которой хвосты будут как пирожки. Хотя кооперация не самое плохое дело. И здесь много зависит от личных амбиций. 😉просто достало уже болван собирать...а еще матрицу лепить
за это время уже можно бы было 2 люминевых сделать
Ошибка в том Андрей и я это вижу и знаю , что ты сверлиш и сразу клепаеш а наверноес начало в нескольких точках засверлиш и прихватываеш , а потом все остальное и клепаеш ! От этого и пузыри!
Ты хоть сам понимаеш ,что пишеш ? В стык - это вообще не какого зазора , а в нахлест - ступенька ! :STUPID 😡И не когда не в нахлест , а только в стык т.к. обшивка Д16т ,
Значит конструкция тяжелее и менее обтекаемая супротив хвостов с вихревыми технологиями ! :IMHO
Да Вова тут ты прав, хотя матрица это сковородка на которой хвосты будут как пирожки.
Андрей! А у тебя классно все получилось...блин, надо было клепать
У пенопласта будут свои проблемы. Даже после обработки всего болвана шпаклевкой все равно смола сжирала её в некоторых местах.кабинку токо с пенопласта...на куй этот МДФ
Юра дорогой ! Не путай пенопласт и вспененый полиуритан ! Пенопласт не растворяется поликарбонатовыми смолами а полиуритан -да ! 😉 За то пенопласт легко растворяется с любым сильным растворителем - бензин, ацетон а полиуритан нет ,а полиуритан легко растворяется эфиром , а пенопласт нет ! 😉 На каждую хитрую формулу есть х..... с винтом а на другую жоп... резьба с лабиринтом ! ;DУ пенопласта будут свои проблемы. Даже после обработки всего болвана шпаклевкой все равно смола сжирала её в некоторых местах.кабинку токо с пенопласта...на куй этот МДФ
как по маслу !
МАКС ДОРОГОЙ Что есть ППУ я узнал в начале 90х и первым в городе приобрел установку стоимостью 0,5 легкового авто. Далее были объекты в виде спец. вагонов, кораблев, авто термосов для Африки, горячего водоснабжения, для звуко и тепло изоляции нашего драм театра (кровля) и куевой хуче прочего. И тогда о баллончике с пеной еще никто не имел понятия. Но спорить с тобой не буду, потому как трезвый ты шибко умный,а пьяный настырный 😉 😉 😉Юра дорогой ! Не путай пенопласт и вспененый полиуритан ! Пенопласт не растворяется поликарбонатовыми смолами а полиуритан -да !За то пенопласт легко растворяется с любым сильным растворителем - бензин, ацетон а полиуритан нет ,а полиуритан легко растворяется эфиром , а пенопласт нет
Заметь Вова , Российские технологии ! Российская микросхема должна быть обязательно с двумя ручками ,для того чтоб ее могли унести два здоровых мужика ! ;Dкак по маслу !
дааа...вот где главный технолог скрывается
Юра ! Очень скучаю по Крючково и общению ! Может на новый год к тебе ?! 😉 :-[ Я ведь не чем не сдержан кроме Папы и собаки ,но с Папой будет мой брат .? 😉Кстати у меня 3 бокса утеплены ППУ и служат более20 лет, и эффект не не менее 150 мм бруса. Приезжай глянешь. 😉 😉
Макс я не под коблучник, но единственный день в году это прерогатива жены.Давай я тебе дам ответ через пару дней.Юра ! Очень скучаю по Крючково и общению ! Может на новый год к тебе ?!
Юра ! Это не обезон , а крик души ! Не насилуй жену 😉 Пускай все течёт как это положено! Как получится так и получится, ведь я один не могу приехать а только с Бубой ,а т.к. у тебя есть собаки домашнии( во дворе) ;D то это наверное невозможно ! Прасти !Макс я не под коблучник, но единственный день в году это прерогатива жены.Давай я тебе дам ответ через пару дней.Юра ! Очень скучаю по Крючково и общению ! Может на новый год к тебе ?!
Вот смотри на Твои фотки Андрей ! Только без обид, словно слон на плоскасти наступил
Gyro сказал(а):Вот смотри на Твои фотки Андрей ! Только без обид, словно слон на плоскасти наступил
Ну, Макс, ты сбрендил, хочу тебе сказать... ;D Эти фотки выкладывал Владимир, а не я! 😡 См выше...
И хвост не мой!
Куда уж нам до вас... ;D
Какой брак ? Это поверхность обработанная металлической щеткой на болгарке ! Какие мощные пластины ? Листы обшивки максимально большие и приклепанны к каркасу ! 😉slav сказал(а):В стык - это вообще не какого зазора
Ну да , потому нужна мощная пластина изнутри и в три раза больше заклёпок (они тормозят поток) ! 😱
Там брак что ли , или световой обман?