vert
Я строю вертолеты!
Для информации. Получили трубы 50х1 Д16Т из Ступино, так в заводском сертификате написано предел прочности-52 кг\ мм*мм, видимо при тонкой 1 мм стенке нагартовывается и прочнее получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для таких сертификатов существует входной контроль. 😉Для информации. Получили трубы 50х1 Д16Т из Ступино, так в заводском сертификате написано предел прочности-52 кг мм*мм, видимо при тонкой 1 мм стенке нагартовывается и прочнее получается.
Может Вы и правы у меня конкретный деприсняк и делать ни чего не хочется!Разницав напитке.
Да конечно и это очень важно!. Буду называть вещи своими именами - не обессудьте
Возьмите учебник, почитайте - проверено, помогает.Может Вы и правы у меня конкретный деприсняк и делать ни чего не хочется!
Когда растает снег мы с приятелем начнем строить нелигальный аэродром на чужом поле!У него есть трактора и самосвалы и главное желание летать.Разровняем полосу 150м и шириной 8м положим рабицу и засыпим песком и посеем травку(реграс)-Самая устойчивая и скоровылезающая на свет трова!!!А мой товарищ хочет построить уже на своей собственной територии гастинницу и ангар для хранения автожиров но это как Вы уже поняли не бесплатно.И еще рядом с его домом огромное озеро-вот готовая полоса для зимних взлетов и конечно посадок!!!По авиционной карте зона открыта для полетов!Пишите пожалуйста что Вы думаете об этом бреде!!!!!!!
Зачем такая большая ?!!!не нашли болванку 210мм. из Д16т.
Может Вы и правы у меня конкретный деприсняк и делать ни чего не хочется!
Она просто сделанна по другому-основание Ф200 мм и два кластера из 30ХГСА.И подшипник у меня стоит не от жигулей а как это не смешно звучит от Ауди - SKF Ф82мм.Зачем такая большая ?!!!
У меня сейчас задача одна-поднять эту фигню в воздух а если это получится то и полосочки наресуем и дорогим деревом внутри обошем!Кстати.....
Вспомните чем внешне отличаются наши КРАЗЫ от Американских ПИТЕРБИЛДОВ. Правильно отношением к внешнему виду владельцев.
Т.е. еще более квадратные питербилды, но в боевой окраске смотрятся веселее и даже новее наших новенких Кразов, покрашенный кстати тоже почти в желтый цвет......
а надо всего немного....чуть чуть краски и фонтазии и получим что то например такое....три полоски а как меняет вид.
ну и салочик все в одном тоне сделать.....
А что красиво!Но вот проблема- поднять всю эту херню в воздух.На мозг приходит только одна идея - тратил!Выбрал желтые варианты Квадратных питербилтов
Яков вам пора
По больше таких высказываний и дипрессия у меня пройдет-смеялся минут десять !Молодцы мужики-уважаю!!!!!!!!Спасибо за поддержку!Яков вам пора опять в баню...
Удолять? Не вкоем случае я болдею!!!!! Но с такими выражениями нас наверно точно закроют.На мой взгляд получилась хорошая демократичная ветка.Продолжайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да тут некоторые и тепловозы размешают и про свои сны пишут и ничего, а же по теме......разкрашиваем с максом его "желтенький" а вашу личную любовь ко мне Я и так знаю....каждый дрочит, как хочет.... так что успокойтесь Анатолий.... Я не в ваше ветке пишу, Макс скажет, удалю, но не вы.
!Молодцы мужики-уважаю!!!!!!!!Спасибо за поддержку!
Еще килограмм сто плюс - Я как беременная баба беспокоюсь за лишний вес!Вадим А. сказал ,чтобы я не чего не трогал он все сделает как надо!Но у меня это параноя и как ее лечить не знаю?А крылья применять уже пытался Камов и результат не очень хороший!Может написать обьявление в разделе торговля такое "Куплю небольшие крылья для АвтоЖира", кстати их если что можно по бокам приделать, эллементарно так увеличить подьемную силу......
Макс Даешь (если, что) Первый крылатый АЖ....Смотреться будет бомба и полоски полоски на крылья нарисуем....все что планирется летать, летать БУДЕТ, даже если прийдется как Анатолий мне советывал поставить на АЖ ТРД....кстати видел видео АЖ С ТРД (могу найти кому надо) За этим будуюшее ТРД+АЖ