iury
Я люблю автожиры!
Максим,добрый день! А какова стоимость проживания в "Люксовом"номере? 😉 ;D Хочется приехать к вам на открытие лётного сезона... :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пузырь ! ;D 😉Максим,добрый день! А какова стоимость проживания в "Люксовом"номере? 😉 ;D Хочется приехать к вам на открытие лётного сезона... :~)
Понухать ,Да блин Не вырваться работы.Пузырь ! ;D 😉Максим,добрый день! А какова стоимость проживания в "Люксовом"номере? 😉 ;D Хочется приехать к вам на открытие лётного сезона... :~)
🙂Что то нет последних достижений Максим))) давай выкладывай)))
+ пара десятков срубленных деревьев на полосеПузырь ! ;D 😉Максим,добрый день! А какова стоимость проживания в "Люксовом"номере? 😉 ;D Хочется приехать к вам на открытие лётного сезона... :~)
Рамка с амортизаторами для электронных блоков!
А зачем ? Любой из этих приборов рассчитан на вибрацию ! 😉Рамка с амортизаторами для электронных блоков!
А приборная доска с приборами - жестко, без амортизации?
Кому как. Лично мне ничего не нравится. В какую деталь пальцем не ткни, так либо она не нужна, либо перетяжелена. У деталей из плоского листа нет ни одной отбортовки для повышения устойчивости, т.е. прочности.Все добротно и качественно))))
Все сделанно из Д16т и по этому нет отбортовки , а где она нужна , то там приклепан и приклеен уголок ! Все строится строго по черчежам и расчетам , и этот АЖ должен уложиться в 400 кг +- 15 кг. сухой с ротором ! Ткни пожалуйста пальцем в деталь которая не нужна ! Мне это полезно будет знать ! 😉Кому как. Лично мне ничего не нравится. В какую деталь пальцем не ткни, так либо она не нужна, либо перетяжелена. У деталей из плоского листа нет ни одной отбортовки для повышения устойчивости, т.е. прочности.Все добротно и качественно))))
Да по каждой детали можно поспорить.Ткни пожалуйста пальцем в деталь которая не нужна ! Мне это полезно будет знать !
Болтики не М6 а М4, разьемы - так положенно в авиации , амортизаторы на электронные блоки тоже , у меня на первом АЖ на блоке сторбоскопов , который был жёстко прекручен к АЖ от вибрации отвалился конденсатор ! Рация будет FL-760 посредине сверху ! Какие изгибающие моменты в зоне крепления приборной панели ? ;D ;D ;D Приборы настоящие авиационные а не туфта китайская к которым Ты привык ! И это не бздевый трубка лет а автожир который строится при участии инжинеров КБ Миля !Да по каждой детали можно поспорить.Ткни пожалуйста пальцем в деталь которая не нужна ! Мне это полезно будет знать !
Штекерные разъемы с иномарки в десять раз легче.
Полочка с амортизаторами - это под что? Если под рацию, то сумка на липучках пойдет.
Приборная панель сбоку болтиком на 6мм. крепится. это 20 кв.мм. сечения. А укосины к болтику втрое большего сечения подходят. И крепятся к середине переборки в самом изгибаемом месте. Непонятно. Толи панель к переборке крепится, толи переборка к панели.
Древних тяжелых приборов два комплекта - на кой?