Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся силовая конструкция собранна и взвешанна и обсалютно совпала с расчетной до 0.5 кг. ( это для умников , которые писали , что я считать не умею ! ;D , сами понимаете кого я имею ввиду ! ;D) Это надо учесть , что все три шасси в сумме -39 кг. ! ;D Конструкция невероятно жёсткая и лёгкая , для завершения планера остаётся запас в 35 кг., все идёт по расчетам!
Привет Юра ! Все узлы делались в течении трёх лет , теперь все соединяется в единое , благодоря чертежам всего АЖ, что позволяет начинать делать от куда угодно и с любого конца ! ;D Расчёты,макеты и сборочные чертежи , чертежи деталей - залог экономии денег и времени при сборке АЖ ! :IMHO А уж когда рядом такой консультант , как Вадим Александров и Женя "Гудвин" и нормальные Форумчане , то вообще идёт все как по маслу ! ;D 🙂 😉Привет Макс. С освобождением тебя. Думаю Костя слегка поторопился. Если еще подержать в бане думаю к середине лета с такой то скоростью порадовал бы новинкой. ;D ;D ;D
Я не кому , не чего не обещал !!! 😡 Я вольный человек и творю и делаю только для себя и только для своего личного удовольствия ! Пишу только в последний раз , наверное, и болие общение с Тобой , мне неприятно ! Есть поговорка - от любви до неновисти один шаг , но как Ты Андрей умудрился перейти этот предел в моих глазах , ведь мы дружили ? Когда возникал вопрос о пожизненным бане между РУСом и Маугли ,Ты выбрал РУСа т.к. он болие сильный и убрать конкурента была твоей задачей , хотя я был категорически против этого вообще , Костя не даст соврать . Я Тебе писал , что Ты не чем не отличаешся от РУСа и это так и есть! У меня в мозгу не помещается , как можно довести до ручки клиента последнего Твоего АЖ , заметь не крайнего , чтоб человек который купил у Тебя его за 3.000.000 руб. спустя несколько месяцев и налета аппарата в 5 часов , выставил его на продажу за 1.000.000 руб?Вся силовая конструкция собранна и взвешанна и обсалютно совпала с расчетной до 0.5 кг. ( это для умников , которые писали , что я считать не умею ! ;D , сами понимаете кого я имею ввиду ! ;D) Это надо учесть , что все три шасси в сумме -39 кг. ! ;D Конструкция невероятно жёсткая и лёгкая , для завершения планера остаётся запас в 35 кг., все идёт по расчетам!
Не рановато разбанили то? Обещал в склоки не ввязываться, а сам их и провоцирует. Ничего не меняется ...
Нет Игорь ! Он очень не технологичный , но повторить смогу! ;DОчень технологичный автожир получается у Макса!!!! И как всегда много много трудодней!!!
Может стоит это уже закончить?Вся силовая конструкция собранна и взвешанна и обсалютно совпала с расчетной до 0.5 кг. ( это для умников , которые писали , что я считать не умею ! ;D , сами понимаете кого я имею ввиду ! ;D) Это надо учесть , что все три шасси в сумме -39 кг. ! ;D Конструкция невероятно жёсткая и лёгкая , для завершения планера остаётся запас в 35 кг., все идёт по расчетам!
Не рановато разбанили то? Обещал в склоки не ввязываться, а сам их и провоцирует. Ничего не меняется ...
Я не кому , не чего не обещал !!!Я вольный человек и творю и делаю только для себя и только для своего личного удовольствия ! Пишу только в последний раз , наверное, и болие общение с Тобой , мне неприятно ! Есть поговорка - от любви до неновисти один шаг , но как Ты Андрей умудрился перейти этот предел в моих глазах , ведь мы дружили ? Когда возникал вопрос о пожизненным бане между РУСом и Маугли ,Ты выбрал РУСа т.к. он болие сильный и убрать конкурента была твоей задачей , хотя я был категорически против этого вообще , Костя не даст соврать . Я Тебе писал , что Ты не чем не отличаешся от РУСа и это так и есть! У меня в мозгу не помещается , как можно довести до ручки клиента последнего Твоего АЖ , заметь не крайнего , чтоб человек который купил у Тебя его за 3.000.000 руб. спустя несколько месяцев и налета аппарата в 5 часов , выставил его на продажу за 1.000.000 руб?
Уму не постежимо ! Вот она правда !
Болие на твои позывы и правокации я отвечать не буду , Ты для меня как аппонент умер! И прошу больше на моей ветке свои посты и мнения не публиковать !
Я всегда считал , что тяжелее ,двухместной парты, машины , чем Спорткоптер 2 не существует , но там много всяких фарчмаков , но как Ты это смог превзайти?
Все , тема с Тобой-закрыта!!!
P.S.
3.000.000. руб.- это однакомнатная квартира в г. Москва.
3.000.000. руб. - это шикарная дача в ближайшем подмосковье!
( это для умников , которые писали , что я считать не умею !, сами понимаете кого я имею ввиду ! )