А чем она тебе не нравится ? Это не я придумал , так уже давно делают !Что Макс опять вернулся к цепи??)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем она тебе не нравится ? Это не я придумал , так уже давно делают !Что Макс опять вернулся к цепи??)))
Смазка чего ?А как будет организована смазка?
Ты хоть сам-то понял , чего написал ? 😱 ;DИ еще один вопрос))) а не задумывался насчет центробежной муфты в головке: в смысле раскрутил ротор и шестерни остановились?
В оси каждого звена уже забита смазка с завода, на весь срок эксплуатации цепи.А как будет организована смазка?
На сколько я знаю, у Максима в головке уже применена обгонная муфта.И еще один вопрос... насчет центробежной муфты в головке....
Да можно .Я наверное понятно написал)))) мне интересно знать можно ли применять обгонную муфту в головке ротора?? В смысле чтоб цепь не вращалась в полете!)))
Игорь ! Современные мотоцепи имеют свои сальники в каждом звене и не требуют смазки за весь сроки эксплуатации , и есть специальная смазка ввиде спрея и этого достаточно !Видно что звезда чистая но в смазке
Саня! Но Ты уж меня не тупи !Макс, а зачем ты его положил, он и вертикально влезет и проблем меньше с масляной системой.?
Вот теперь все стало понятно!!!))) я ведь всю жизнь с автомобилями и моторами))) автожиров не было!!!!Игорь ! Современные мотоцепи имеют свои сальники в каждом звене и не требуют смазки за весь сроки эксплуатации , и есть специальная смазка ввиде спрея и этого достаточно !Видно что звезда чистая но в смазке
У меня стоит велосипедная цепь и обгонная муфта от велосипедов класса "ВМХ" , самые прочные из всех велосипедных ( акрабатические велосипеды ) ! Чтоб небыло личшних вопросов - выдержит не выдержит , считайте сами и объяснять я больше не буду !
Гидромотор ГМ-36 серия С , от военной авиации :
Мощность 9.4 кВт
Макс.обороты 2700 об/мир.
Крутящий момент 4,5 кг/метр.
Обгонная муфта ( звездочка) ВМХ:
Крутящий момент 9.2 кг/метр,
Цепь ВМХ :
Разрывная прочность 1200 - 1500 кг.
Максимальная скорость цепи при вращении ротора 360 об/мин. 20,5 км/ч.
Ведомая звезда:
Сплав В95
Цепь и обгонная муфта на фоне стоимости узла раскрутки -ничтожна ! Замена этого расходного материала не превышает и 15-20 минут ! 😉