Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Максим.Как будешь обеспечивать плавность включения насоса?Насос гидрораскрутки с электрической муфтой !
Я уже это не раз описывал ! На фото , сверху , по середине , стоит гидравлический кран , он соединяет силовую магистраль с обраткой и закрывая его _ плавно увеличиваешь давление в гидросистеме !Привет,Максим.Как будешь обеспечивать плавность включения насоса?Насос гидрораскрутки с электрической муфтой !
Это насос гидроусилителя руля от Ауди , фирма "ZF" , двухконтурный , лепестковый , с хорошей производительностью , рассчитан на 120 Бар , но я его переделал и снял отсечку , теперь будет давать давление пока не рванет !!! ;D В моей практике я с такого легко снимал 180 Бар и он стоял на моем самодельном тракторе ! В данный момент мне нужно 160 Бар и для контроля стоит манометр на панели приборов . При раскрутке надо следить за давлением и стараться не превышать 160 бар !Максим, а какая марка гидро насоса от чего Он?
Компактный такой.
Сколько Он давит?
В чем проблема то ? 😱Не устаю восхищаться!
Макс трудяга!
Работает по принципу:
Сам создаю проблему, Сам решаю проблему.
Не смеши !!! ;D ;D ;DМакс, я бы генератор поменял на полегче и послабее, такая мощность разве нужна?
Тяжелый он.
Гибкие будут стоять там где им положено , перед глушителем , но т.к. глушителя пока не планируется то гибких колен не будет ! Они очень тяжелые т.ч. лучше ставить обычные изгибы ! 😉А гибкое соединение разве не нужно в выхлопной системе?мы собираемся ставить,вместо "загибона".