S
slavka33bis
Maygli сказал(а):п.с. ///
или есть конечная цель? 🙂
А як жешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maygli сказал(а):п.с. ///
или есть конечная цель? 🙂
Ну вот и замечательно.Maygli сказал(а):slavka33bis сказал(а):не имеет такой же возможности, которую имеет лопасть ротора СпортКоптер.А именно, поворачиваться относительно своего хаббара в плоскости вращения.
за все не скажу, но Коптер - таки да
slavka33bis сказал(а):Но ни в коем случае этот ОШ нильзя использовать для циклического изменения угла
установки лопасти.
Только Общий Шаг.
Иначе, ресурс этого ШСа будет выработан за пару... тройку десятком минут полёта
с активными эвалюциями.
slavka33bis сказал(а):Хотя, в принципе, если учесть то, что этих циклических поворотов в ШСе в горполёте и при маневрировании и так достаточно, возможно , что от прибавления циклических поворотов в ШСе при циклическом изменении углов установки ресурс может шибко и не убавиться.
slavka33bis сказал(а):Аллах его знает, что там в соединении будет происходить
slavka33bis сказал(а):Ротор СпортКоптера с ШСами - это, практически, уже готовый ротор для прыжкового автожира.
slavka33bis сказал(а):И заглянув в недолёкое будущее заявлю, что ни что не мешает этому ШСу выполнить ещё и функцию Осевого Шарнира.
Согласен, не отражает.Maygli сказал(а):slavka33bis сказал(а):Ротор СпортКоптера с ШСами - это, практически, уже готовый ротор для прыжкового автожира.slavka33bis сказал(а):ни что не мешает этому ШСу выполнить ещё и функцию Осевого Шарнира.
наличие ШС-а в роторе никак не отражает его пригодность для прыжкового автожира,
Владислав!Ложитесь спать пожалуйста!Если Вы носите погоны то и все ,что случилось надо воспренимать как военный вариант.Если Вы этих людей знали то примите мои искренние собалезнования и не расспускайте себя и будте мужественным человеком как подобает людям в погонах!Кроме ментов, правда и среди них есть порядочные и добросовестные люди в чем я не раз убеждался. Держитесь!Несчастье объединяет,мы Все с Вами!Ладно делаю без хвоставрем терпит
Пока это проблемотично - дай бог,чтоб один сделали а если получится то я Вам чертежи вышлю! 😉И мне тоже, что один то два (извеняюсь )
Оказалось проблемма найти хорошие ШСП-25
В защиту Корнея... Две аварии, лопасти бантиком.... Хабы снимал даже болты не погнуло 🙂..НО упаси не корнея Рафа сборную .
А чего ему будет!!!! ;DХабы снимал даже болты не погнуло
Заинтересован в приобретении , Вижу альтернотиву осуществления моего проэкта . Готов к сотруднечеству .Начал делать новый ХАБ -подобие "Спорт коптер"!Оказалось проблемма найти хорошие ШСП-25 но нашел -еще выпуск СССР по цене 1480р. за шт. и болты М20 х 1.5 класс 10.9. А сам хаб и его детали заказал на заводе:
Почему про меня Забыл ?Купил и отвез на завод заготовку из Д16Т -1100х100х35.Это я к сертификату и спору по этому поводу на ветке "Маугли" 😉