На чужом вязал веревочку ...Без неё полёт как с завязаными глазами .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад! Шарик (датчик скольжения)уже стоит и компас;А о таком приборемечтал для наглядности и вида на панели приборовшарика в низу не хватает
Макс, лопасти "КазАчки" (женского рода), на сколько я помню, изначально изготавливаются для установки на хаб- копию СпортКоптера.max-audi сказал(а):Только их надо все приготовить под крепление SC
Это уже было!Макс вот тебе под пиво! выбирай!
Да, и вроде даже летал.Это уже было
Интерестный факт- в английском языке женского рода бывает только четыре одушествленных предмета (ШИ) -женщина, корабль,собака и лошадь и все 🙁.А когда я им объеснял ,что в русском языке миллион (ШИ) и что вилка ,бутылка,туалетная бумага и т.д оскорбителного для женского рода слов ,то они надомной просто ржали как лошади их женского рода 😡 ;D ;D ;DМакс, лопасти "КазАчки" (женского рода), на сколько я помню, изначально изготавливаются для установки на хаб- копию СпортКоптера.
Но неужели мы будем разбирать на форуме еще и английский лексикон?
max-audi сказал(а):Васильевич! Он не повторил а убил мою систему редукции! и с этих пор я овициально больше не даю гарантию на мотор!
Это с каких пор так произошло? 😡
Я лично с тобой солидарен полностью!max-audi сказал(а):Ты Васильевич в своем уме?Не надо меня и мои моторы приравнивать к своему балогану. Я уже писал ,что я могу делать только хороше или не как!Все, что сделал Володя -это только глупая репродукция идеи!Я ему только звонил и он меня заверил,что он все переделоет!RUSO сказал(а):это изделие max-audi
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]Я вот всегда вывожу все автожиры на ходовые испытания,