Выкладывай фотоотчет о моем АЖ а то я не чего не снимал!Ты в поле был? ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выкладывай фотоотчет о моем АЖ а то я не чего не снимал!Ты в поле был? ;D
Да уж Влад! А ошибок хватает! Делая свой тризубец Влад, учти, что площадь его должна быть хотяб в два раза больше чем у хвоста РУСа так как по словам Вадима А. хвоста который он устанавливает на свои тяжелые АЖ явно не хватает!А лучшее публикуй , чтобы все учились . Не повторяли Ошибки и Прогресс Автожиров шол. 😎
Не помню! Но фото где я сажусь в него вместе с Вадимом и пристегиваюсь - есть! :-[ ;D 😉@ max-audi, сам-то летал?
Фигасе...вот ты даёшь, от счастья или дринкентайм?Не помню!
Я не помню даже как измеряли тягу хотя есть видео и видно как я качаюсь и по этому такие результаты по замеру т.к. замеряли не правильно! ;D ;D ;D Во всем виноват Юра Горохов! 😉 ;D ;DФигасе...вот ты даёшь, от счастья или дринкентайм?Не помню!
Не помню! Но фото где я сажусь в него вместе с Вадимом и пристегиваюсь - есть! :-[ ;D 😉@ max-audi, сам-то летал?
точно - правильно собранный САМОСТРОЙ требует ПОЖИЗНЕННОГО СЕРВИСА ;D ;D ;DРаботки там хватит ему.... 😉
точно - правильно собранный САМОСТРОЙ требует ПОЖИЗНЕННОГО СЕРВИСА ;D ;D ;DРаботки там хватит ему.... 😉
а вообще этот летающий вагончик мне опредиленно нравится !
МАКС - об"яви ЛТХ и ТХ своего "детища" :~)