Вова! Это не сикрет -max-audi1 Позвони и я октивирую скайп!скучаю Макс....тянет домой частенько, но надо тут кое что доделать...есть задачки, а поговорить бы надо...дай скайп в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова! Это не сикрет -max-audi1 Позвони и я октивирую скайп!скучаю Макс....тянет домой частенько, но надо тут кое что доделать...есть задачки, а поговорить бы надо...дай скайп в личку
Вова ты хоть предстовляеш какие это размеры и как я это все довезу до почты и на чем?И как я со всем этим впендюрюсь в почту!Сейчас пойду погуляю с собакой и попробуем активизировать СКАЙП!Будет звонок но не отвечай!а хвост можно упаковать в коробку....рамку из реек на саморезах...и обошьешь фанерой....2000руб максимум
Вова ты хоть предстовляеш какие это размеры и как я это все довезу до почты и на чем?И как я со всем этим впендюрюсь в почту!Сейчас пойду погуляю с собакой и попробуем активизировать СКАЙП!Будет звонок но не отвечай!а хвост можно упаковать в коробку....рамку из реек на саморезах...и обошьешь фанерой....2000руб максимум
какая почта?????????спроси у Севы как он отправляет ротора по всему миру! Есть контора Автотрейдинг...на МКАДе при пересечении с Дмитровкой...отвези туда и все
Ротор дошел нормально. Уже делал пробежки, по погоде буду пробовать взлетать 🙂Относишь хвост, а там фирма сама пакует и с гарантией может чуть больше 2000 руб будет. Хвосты тоже отправляли...и стекла у нас акриловые сейчас, все доходит....
Сева уже давно из ПЭТ не делает а делают из оргастекла!Макс а какого типа стекло?Дуть будут органику или ПЭТ как у Севы?
Ну раз РУС говорит, что они сами упаковывают то можно и попробывать! 🙂Добрый день! С доставкой что нибудь получается?Заказы на хвосты пошли
Только упаковка может оказаться дороже пересылки.max-audi сказал(а):что они сами упаковывают
Макс, а стекло двойной кривизны какое применять будешМакс привет....я так понимаю внешний вид?
-а задние две арки это просто обшитая горбушка будет?
Двойной! За основу взят фанарь РУСа.TNVD сказал(а):Макс, а стекло двойной кривизны какое применять будешМакс привет....я так понимаю внешний вид?
-а задние две арки это просто обшитая горбушка будет?