CINN сказал(а):"Козерог-1"
Да, перепутал, давно это было, наверное все же козерог...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CINN сказал(а):"Козерог-1"
larsuha сказал(а):Да с этого фильма и началась лунная конспирология.
irik сказал(а):на чем они летали? почему сейчас не летают ? наделали бы этих ракет как сасисик и летали бы до сих пор каждый уйкенд на луну.!! ;D
Они же их печатают.dima432 сказал(а):Сейчас даже на меньшее денег нет.
CINN сказал(а):Они же их печатают.dima432 сказал(а):Сейчас даже на меньшее денег нет.
Порог внутреннего долга как хотят, так и отодвигают... :🙂
Vladimir1950 сказал(а):Так же как и с событиями по атаке на башни-близнецы, в самих США полно публикаций,исследований, фильмов сделанных АМЕРИКАНЦАМИ !, не агентами Кремля, о том, что и атака и полет на луну это не слишком чисто сделанная подделка-фейк.
irik сказал(а):наделали бы этих ракет как сасисик и летали бы до сих пор каждый уйкенд на луну.!!
Atakum сказал(а):пока Луна не нужна
Atakum сказал(а):Налогоплательщикампока Луна не нужна.
MiG17_RUS сказал(а):@ Панков Денис Юрьевич
брильянты они кому нужны........и потом их на земле полно..........
а вот Гелий-3.....это супер......кто наладит поставки на землю........нефть будет не нужна
😱 Спутник случайно не кино компания "Боливуд" запускала 😱 ;D У меня в оригинальной записи целый фильм о экспедиции на Марс 😱 ;D Тех же американцев. С людьми. 😱 ;D.........MiG17_RUS сказал(а):Индийский спутник год, полтора назад сделал снимки луны и место посадки американцев.........там четко видно место посадки.........и все ихи перемещения.......меня убедили что были
😱 Не в руководителях дело :🙂 Сегодня на работе кто то спёр мой набор свёрл(ей) 😱 ;D Вернее не спёр, а переместил в другое рабочее место в цеху 😡 А цех не маленький. И работы сегодня много. Всё ещё. 🙁 Завтра отправлю генеральному ноту, что бы бдил лучше, не расслаблялся. Мне же сверлей этих завтра надо будет. 🙂 для плановой работы.Ivan-avia сказал(а):я вот вообще то симпатизирую американцам за их умное решение всех проблем - молодцы, нам бы таких руководителей....,