Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодка же, в случае забывчивости пилота не разрушается и не переворачивается. Один мой близкий приятель
Еще как переворачивается и разрушается
поплавки побеждают лодку.
ГГГЫЫЫЫЗЫ: А к Самарским строителям аэропланов отношение имею самое прямое - гл. конструктор самарского Аэропракта.
О недостатках поплавков, почему-то, очень любят рассуждать те кто на них никогда не летал. Маневренность и простота руления на поплавках [highlight]значительно[/highlight] выше чем на лодке.
пришлось персекать Камское вдхр в устье по моему Очера, при волне метра 1,5+, вообще без проблем, а затем под подветренным берегом по волне 0,5+ взлетели и вперед .
AlexDHawk - согласен полностью! У меня был случай в личной практике: пару лет назад запретили полеты для с-тов с регистрацией ЛА, а мне лодку надо было забрать из цнтра Киева к себе на площадку - на носу зима. Волнение 60-80 см (амплитуда). Сел в лодку, запустился и под всеми Киевскими мостами уехал по воде (километров 12-14) на редане на скорости 60-70. Идея была в том, что Госавиадминистрация никаких претензий, даже если бы кто-то из них наблюдал предъявить не смогла бы. Только ГИМС ;DО недостатках поплавков, почему-то, очень любят рассуждать те кто на них никогда не летал. Маневренность и простота руления на поплавках [highlight]значительно[/highlight] выше чем на лодке.
То, что Вы говорите - это просто смешно! ;D Ваша скорость руления 5-10 км/ч, а у лодки 50-60! Попробуйте на этой скорости порулить, только попросите, чтобы ктонить заснял я хочу это видеть ;D