Угу, сохранились.Только вот Скирко повестка пришла....в армию! 🙁Обратитесь сюда http://www.gyroplane.ru/
Они дилеры этой фирмы. Может у них сохранились хорошие отношения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, сохранились.Только вот Скирко повестка пришла....в армию! 🙁Обратитесь сюда http://www.gyroplane.ru/
Они дилеры этой фирмы. Может у них сохранились хорошие отношения.
а к чему это?Только вот Скирко повестка пришла....в армию!
А к тому, что наши соотечественники теперь в него стрелять будут.а к чему это?
Эт точно. Отсюда и реакция.А к тому, что наши соотечественники теперь в него стрелять будут.а к чему это?
Злые какие-то у вас соотечественники sun.А к тому, что наши соотечественники теперь в него стрелять будут.
Действительно!Злые какие-то у вас соотечественники sun.
-и ни с кем никаких диалогов. или покупаешь на их условиях или... идешь к другому. или вообще идешь...
Да и опубликовать может стоит. Чего тут неэтичного? Мы тож заказывать собирались. Хоть знать будет народ.Радует что вы не думаете про данного производителя ничего лишнего. Очень хотелось бы чтобы между людьми и коллегами оставались человеческие отношения. Но я, к сожалению, столкнулся с фактами.а какой ожидался "диалог"? я думаю что на вопрос о марке гидрожидкости или вопрос куда отправить запрос на выставление счета они бы ответили.У производителя крайне неадекватная реакция на собеседников из "нашего региона". Общаться отказался, диалога не получилось.
...есть личный опыт работы с разными мировыми производителями. -и ни с кем никаких диалогов. или покупаешь на их условиях или... идешь к другому. или вообще идешь...
- пару месяцев назад технично прокинули немцы. габаритный но не тяжелый товар отказались отправлять почтой с формулировкой "начальство опасается". рассчитали отправку через обычного перевозчика, со всеми страховками, брокерами, пошлинами и тд. получилось процентов 200 от цены товара. разумеется пришлось отказаться.
вот и гадай чего там "начальство опасается"...
Не думаю что со стороны Скирко была какаято особая позиция. по крайней мере со всеми моими старыми партнерами с украины работа продолжается.
На конкретный запрос о покупке амортизаторов, не содержащий ни одного лишнего слова (действующая стоимость, возможный способ доставки и сроки), был получен ответ который вынуждает отказаться от использования амортизаторов этого производителя. Выкладывать переписку, я думаю, не совсем этично, да и правила данного форума это может нарушить...
А вы сами не пытались пообщаться? Или привыкли делать выводы только от того, что другие "вливают вам в уши".Да и опубликовать может стоит. Чего тут неэтичного? Мы тож заказывать собирались. Хоть знать будет народ.
Не прыгает телега с учлетом на этих амортизаторах. Это иногда помогает.Но если и скозлите при обучении, то амортизаторы мало что решают.
Ну не скажите. У нас настолько хорошо работают амортизаторы на русаковском Фрегате, что меня абсолютно не напрягает на посадке проблема контакта с планетой. Болтанка, не болтанка, я знаю, что шасси всегда отработают по полной. После некоторых посадок даже не понимаешь, почему так произошло, аппарат просто прилип к полосе и покатился.Ребята, ну зачем вам заморочки с амортизаторами? Зачем лишний вес? На моём Форсаже (как и на всех) переднее колесо только на пружинах, задние - рессоры. Знаю конструкции без рессор, то есть на пружинах, но без амортизаторов. Зачем амортизаторы? Садитесь без ошибок. Но если и скозлите при обучении, то амортизаторы мало что решают.
А может быть это просто Ваше мастерство? 🙂 Как Вы узнаете? Поверьте, что точно так же можно садиться и не имея амортизаторов.Ну не скажите. У нас настолько хорошо работают амортизаторы на русаковском Фрегате, что меня абсолютно не напрягает на посадке проблема контакта с планетой. Болтанка, не болтанка, я знаю, что шасси всегда отработают по полной. После некоторых посадок даже не понимаешь, почему так произошло, аппарат просто прилип к полосе и покатился.
Ну для учебного аппарата, согласен, амортизаторы актуальны, а потом - лишний вес :IMHOНу во первых они весят (пара) как полпружины на твоем форсаже. Ну и во вторых они не для езды.
Не прыгает телега с учлетом на этих амортизаторах. Это иногда помогает.Но если и скозлите при обучении, то амортизаторы мало что решают.
До первой вынужденной.Ну для учебного аппарата, согласен, амортизаторы актуальны, а потом - лишний вес
А чего нарываться-то? Человек чего, просто так написал что-ли? Да и какие выводы ?А вы сами не пытались пообщаться? Или привыкли делать выводы только от того, что другие "вливают вам в уши".Да и опубликовать может стоит. Чего тут неэтичного? Мы тож заказывать собирались. Хоть знать будет народ.