Анекдоты,шутки,афоризмы.

Из модельного бизнеса...

Вложения

• 80ac18c51fc879db24e8ecb446be270a71cd4de9_1.jpg
    80ac18c51fc879db24e8ecb446be270a71cd4de9_1.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 78
Скорее быль чем анекдот. Пришли знакомые соседа проведать в больнице. У того травмы гениталий, голова разбита и нога сломана. Спрашивают- что случилось? Да, говорит, решил полы помыть, жара была, до семейных трусов разделся и на четвереньках с мокрой тряпкой по полу. А у меня кот-игрун- увидел хозяйство болтающееся- ну и вцепился когтями... Ну я в батарею отопления и влетел. А нога? Когда санитары узнали что да как- со смеха носилки не удержали когда по лестнице вниз меня выносили в скорую.

Прехитренький Касперский
Придумал вирус зверский
А мой компьютер дохлый
Чехнув виндузой подлый
Пропал во тьме кромешной
И дело с ним с концом!

О, Гугл Всемогущей,
К тебе взываю пуще
Андроидный свой ПК нам
Скорее воссоздай

Чтоб хитренький Касперский
Нам больше Вирус зверский
За деньги не лечил!

http://namba.net/#!/video/5557552/
смотреть с 27 минуты :~)

Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!  ;D

Здравствуйте, уважаемые! Присоединяюсь к вашей веселой компании. Мой любимый анекдот, хотя и немного бородатый:
Представьте ситуацию: самолет еще на земле, пассажиры только расселись по своим местам, возле прохода сидит пассажир и жутко боится. Его сосед, видя такое дело, решил доконать беднягу и рассказывает ему анекдот: - Представь, говорить, самолет перед взлетом, еще на земле, пассажиры на местах, прямо как сейчас, тут в салон входят слепые летчики, в черных очках, с палочками и собака-поводырь их ведет в пилотскую кабину. Пилоты занимают свои места, запускают двигатели, самолет разгоняется, разгоняется-разгоняется, никак не взлетает, уже конец полосы видно и тут пассажиры как закричат и самолет наконец взлетел. Один пилот говорить другому: -Я боюсь, что мы когда нибудь не услышим как они орут и разобьемся к чертовой бабушке!
Тут на самом деле в салон входят слепые летчики, с палочками, в черных очках, и собака-поводырь их ведет по проходу в пилотскую кабину. Наш пассажир падает перед ними на колени: - Умоляю, скажите что это не правда, это какая-то шутка, ведь не бывает слепых летчиков! Один из пилотов наклоняется к нему и орет: - Говорите громче, я плохо слышу!
Хорошего настроения!

Мужик с тещей одни в квартире. Мужику выпить охота. - Мама, сгоняй за бутылкой, я тебе тыщу дам. Хороший колым, думает теща, сходила в магазин. Мужик выпил - мало! - Сгоняй, говорить, еще за одной, я тебе две тыщи дам. Во поперло, думает теща, сходила. Мужик сидит пьет, скучно. - А давай, мама, я тебе тапочком по роже у*бу за пять тыщ. Теща нехотя соглашается, всеж- таки деньги. Тут звонит жена: - Дорогой, ты маме пенсию отдал?
- Да вот, отдаю частями!

А теперь на канале МИР ПРИРОДЫ новости! Вчера вечером неопытный дятель разбил голову о железобетонный столб, после чего был госпитализован в ветклинику

В сети попалось  ;D ;D

Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь.Заваливается уборщица(а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! " Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ". "Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".

Грустный и не анекдот. Дали в ремонт прибор для встряхивания крови. Приношу готовый- прибор не наш. У нас была кнопочка красная и не работал. А у этого синяя и работает. Тут уже терпение кончилось (день тяжелый был). Инвентарный номер ваш? Наш, но прибор не наш, у нас с красной кнопочкой был.

Выложу несколько объявлений по продажам:
*** Продам трусы семейные на семью из 3 - 4 человек.
*** Продам котят. Недорого! 50 рублей ведро.
*** Продам папку с фотографиями. Папка мой, фотографии мамкины.

Залетели две мухи в бар.
Одна
        ...Мне говна с чесноком.
Другая
        ...То же самое, только без чеснока. Не люблю когда изо-рта пахнет !
   ...Вовочка, сколько тебе лет ?
   ...Шесть. Было бы семь, да Я год у бабушки жил .
     Семён Цацкин подал заявление об уходе на пенсию по собственному желанию. Но одного желания 18-тилетнего Семёна для
этого оказалось маловато .
  ...Почему Вы положили соседу второе с огурчиком, а мне-нет ?
  ...Вам огурчик не положен .
  ...Сам вижу, что не положен. А Вы положите .
     Ночь. Муж описался в постели. Жена шокирована.
  ...Мне страшный сон приснился, ...
объяснил муж и стал рассказывать ...
     Жена, выслушав :
  ...Я бы на твоём месте умерла !!!
     Муж, гордо усмехнувшись :
   ...Но я же всё-таки мужик !
   В городском концертном зале, набитом до отказа, оркестр исполнял симфонию под руководством известного дирижёра. Музыка была громкой и неистовой. Внезапно наступила пауза.
   В тишине зала вдруг раздался громкий женский голос, обращённый к соседке:
   --А я всё жарю на маргарине.

разговор двух девчонок(сам слышал): У тебя ай фон? а где фонарик? не знаю, наверное скачать надо.

анекдот-
Семья евреев. Родители собирают дочку для похода к бабушке.
Отец- Ты дочь, смотри, идешь к бабушке несешь ей пирожки.
Мать- Как заходишь к ней не обращай внимания на её жалобы, типа пенсия маенькая, ноги болят, глаза почти не видят и т.д. Просто запомни, с капустой по семь, в мясом по 8.
))))

Встретил опечаточку:
...правительство приложит максимум усилий по разбитию малой авиации России...
Шила в мешке не утаишь, как говорится, без комментариев.

Назад
Вверх