Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ведь какой - все ему разжуй . сча- потерпи малость ;Dантенки хороши но четвертьволновые не на те частоты 🙁
станция vertex vxa 300
станция vertex vxa 300
Открутить антенну от станции и прицепить туда, где ей удобно.
самый козырный путь - но и самый дорогой
спрус http://aircraftspruce.com/menus/av/antenna.html
о дешевых - попозжее 😉
Надо же, какой привередливый 🙂
Коэффициент усиления у родной антенны вполне даже достаточный - для этой станции.
Если буржуйская антенна устраивает - у меня есть в Москве AV-534 и CI-121 со стр. 530-531 шпрусовского каталога. Хотя из Шпруса едут они обычной почтой не больше месяца и таможить ничего не надо. Представительство FedEx в России - просто жулики, об этом здесь уже писали.
единственное - ему нужен противовес.
единственное - ему нужен противовес.
Нихрена ему не нужно кроме ферритов для согласования кабель-антенна, которых у меня небыло.
Растяжки крыла от мачты - зашибенный противовес на дельте. Родной антенне такой и не снился.
Давеча прикупил ферриты, одену, померю КСВ, напишу.
ну дык тыж не написал куда антенну поставил 😉 а так - да... растяжки как противовес - самое то.единственное - ему нужен противовес.
Нихрена ему не нужно кроме ферритов для согласования кабель-антенна, которых у меня небыло.
[highlight]Растяжки крыла от мачты - зашибенный противовес. Родной антенне такой и не снился.[/highlight]
Давеча прикупил ферриты, одену, померю КСВ, напишу.
эт точно.1/4 штырь естественно будет работать во всём диапапазоне.
Просто центр этого диапазона и задаётся длинной штыря.