skol
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем экзотика? :-?Очень даже класик 🙂...а есть ли смысл в поиске экзотики...?
может лучше делать то что стоят уже и еще кто-то...чтобы учиться на чужих ошибках..
Кстати,вполне вероятно - истинной причиной низких ЛТХ самолета с малой площадью крыла действительно более низкая сравнительно с декларируемой,мощность двигателя.Причем недостатки преодолены исключительно благодаря применению моторов Фольксваген !
Не спорю - но насчет длинного хвоста и его пагубного влияния ты загнул.ЛТХ вполне адекватны размерам и схеме самолета. Фюзеляж довольно грязный, интерференция крыла и фюзеляжа неблагоприятная. Вероятен также большой вклад в сводку сопротивлений от радиатора охлаждения.
Это я сказал.Не спорю - но насчет длинного хвоста и его пагубного влияния ты загнул.
И получил такой вот ответ.Похоже,в консерватории что-то неладно.Я никогда не загибаю. Хвост же у этого самолета относительно нормальный.
Что есть хорошой винт для Ротакса?Попутный вопрос, почему никому не приходит мысль поставить и на Ротакс хороший винт.
Что есть хорошой винт для Ротакса?Попутный вопрос, почему никому не приходит мысль поставить и на Ротакс хороший винт.