tref7
Заблокирован
А что надежность? Сейчас он идет с угольным лонжероном, 9 единиц держит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда у меня АС-5М был я его сам за 35-40 минут неспеша собирал и взлетал сам без помошника (там на концах крыльев колесики были).Илья, а одиному собрать его реально? Я имею в виду состыковать крылья, вставить штыри, или только в двоем? И еше, старт без сопровождения имеет какие либо особенности.
Прицеп местный, американский. Ведь почти все АС-5М были поставлены в США и эти прицепы делались тут по заказу местного дилера. На прицепах видно название его компании.А прицеп, похоже, не Авиастроителя,
а мотодельтой ?
нужно 100к.ч в наборе,а лучше 110
Если звезды сложатся, то по осени планирую появиться на вашем аэродроме с своей техникой. Дельталет Атом с 130 л/с СУ
А чем трек записан?OLC Flight information - Ilya Smolyakov (RU) - 05.07.2016 это из крайних полетов.Я написал что это Астир,но на самом деле АС4🙂
Ни чем мы его и не грузили ...его вес +мои 78кг
9 не пробовал, а 7 точно выдержал. Хотя я стараюсь более 4-х не делать. Но по началу экспериментировал, так и до 7-ми довел. Пока подушка пневматическая под попой не лопнула... А планеру хоть бы что. Меня, правда, за такие эксперименты тут отругали. Но факт такой был...А что надежность? Сейчас он идет с угольным лонжероном, 9 единиц держит.
Удручающая... Аэродром закрыт.Наверное, не совсем по теме, но, может, кто в курсе, какая ситуация в этом году на аэродроме в Кисловодске?
Поищи Ходжу на нашем форуме. Он из местных Орлов, точно скажет что и как .Наверное, не совсем по теме, но, может, кто в курсе, какая ситуация в этом году на аэродроме в Кисловодске?
Отправил в личку"Наверное, не совсем по теме, но, может, кто в курсе, какая ситуация в этом году на аэродроме в Кисловодске?"
Напишите в личку, дам телефон, по которому можно узнать.