-сергей
Я люблю летать.
Так что, облом что ли? 😡
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Проясню логику моих размышлений и ДЕЙСТВИЙ ввиду большого опыта в аукционнных торгах .В данной ветке всего 1 участник занимались "разгоном", переломив плавно текущий ход событий. Заключительный "победитель" вроде не разгонял, но пропал. Никого из них я не знаю и отметаю сразу любые намеки на мою непорядочность.
Раз оба эти участника отказываются от участия после окончания, то фактически эти два крайние участника похоронили сам аукцион.
В данном случае куча времени пропало зря и целесообразность подобных занятных затей сводится к 0.
До сих пор все иные участники других аукционов с совершенно разным товаром выполняли свои обязательства и все были довольны итогами.
В данном конкретном случае аукцион можно считать несостоявшимся. А выводы каждый волен делать в меру СВОЕЙ порядочности.
А выводы каждый волен делать в меру СВОЕЙ порядочности.
-Спасибо за замечание,забыл поставить кавычки 😉 Я имел ввиду тех кому не нужно но подискутировать не прочь!ну и на то что многие "неимущие" спрыгнут.
Не оскорбляйте форумчан у всех разное материальное положение.Самое лучшее не участвовать в крысиных бегах ,чтоб потом не возмушаться 🙂.Хозяин ветки расчитывал подороже продать, дешевле отдать походу в планы не входило...