Двигатель на базе Планеты от 500 рублей. Аукцион !!! до 5,03,2012

Сникерс! Не пугай своих конкурентов. Я все понимаю, но совесть тоже надо иметь  :IMHO
Движек рабочий, работал и даже летал. Хотя лично это не наблюдал, не верить человеку его использовавшему - нет оснований.
С него был снят карбюратор. Обычный советский плоский карб. В таком виде он появился у меня. Что там внутри никто мне сказать не смог, потому решил его разобрать и все посмотреть. И вам всем показать заодно.   :🙂
После развинчивания и запечатления содержимого будет опять собран в исходное состояние. Магнето отмечено при съеме, будет поставлено в то же место. Что либо испортить в таком простом и конкретном двухтактнике очень сложно, хотя конечно нет ничего невозможного  🙂
Что там внутри можно оценить внешне. Или со слов его создателя, благо вчера стало известно кто он. Если сочтет нужным ответить на эти вопросы, то никто кроме него это сделать не сможет. Проводить экспертизу комплектующих никто не будет. Или за отдельную плату  😉

Я все понимаю, но совесть тоже надо иметь
эт рынок главное скинуть цену а вам дороже продать
и всё ровно мая цена 710р и не копейкой больше

если перевести на цвет мет рублей на 150 больше не как не тянет  🙂 🙂 🙂

если перевести на цвет мет рублей на 150 больше не как не тянет  🙂 🙂 🙂

Это не цвет-мет. Это мотор. Хотя летать на нем, конечно, стремно. Ну или только над своим ровным полем, чтобы если что приземлиться. Но у меня есть мысль использовать его в других целях. Смущает только отсутствие вентилятора охлаждения, боюсь для моих целей не пойдет.
Хотя я еще подумаю 🙂

Это не цвет-мет.
с этим я согласен эт чтоб отпугивать покупателей

в общем была токая задумка снят магнето поставить зажигание от хусварны с крыльчаткой и премудрить рубашку от мотоколяски вот .

Мне нужен этот мотор и я даю за него 3000р.
Блиц.Летать на нем я не собираюсь.Цена выше 3000р.
мне не интересна.

Деньги появились.  Аукцион закрыт.
Всем спасибо за участие и внимание.

ЗЫ. На будущее наверно по хорошему надо проговаривать изначально еще и сроки оплаты.

Надо как нибудь продолжить подобное действо  :IMHO

Двигатель получен.Все соответствует фото и описанию.
Спасибо Хboct
эа оперативную отправку.
И респект Bladimir за качество исполнения.

Работа хорошая. Человек так аккуратно вылизал шатун и обточил щёки. Ну одноместные лёгкие саночки поедут. Цилиндер повёрнут на 90 градусов - это неправильно. Но подкупает аккуратность.
   Единственная беда этих моторов - они длинноходные и потому малооборотистые. Но до 5000 раскочегарить можно. Главное - они неубиенные!

Назад
Вверх