• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Авиационный слет Triple Tree в Южной Каролине, США

5ZF

Старейший участник
Ближе к вечеру мы начинаем потихоньку перемещаться в сторону основного ангара, где будет ужин с оркестром. Вышка и хозяйский Стирман.
 

Вложения

5ZF

Старейший участник
После сытного ужина мы побрели  обратно с целью прогуляться.

Вот так выглядел наш лагерь вечером. Народ поулетал и мы остались одни в чистом поле с двумя персональными туалетами.
 

Вложения

5ZF

Старейший участник
Ну а потом теплый душ и еще одна прогулка к палатке под луной. Все-таки хорошо, когда богатые люди не только  о деньгах думают и не жалеют их для того, чтобы что-то сделать для других. Вон, в душе раковины даже черным гранитом отделаны.
 

Вложения

Если не возражаете добавлю фотку к теме о мотоциклах , я понял вы к ним тоже не равнодушны как и я . Я был очень удивлён на Сан-Фане в в 2013  году нашему , или уже не нашему  :) мотоциклу Днепр.
 

Вложения

5ZF

Старейший участник
Да, тут иногда попадаются интересные вещи. Мало того, что у нас в Северной Каролине есть дилерство мотоциклов "Урал", так мне один раз на интернетовской доске объявлений попался мотоцикл "Урал" 66-го года выпуска, тогда они коричневыми были. Супруга мне не дала добро на покупку, говорит мол мало у тебя всякого добра в гараже, я тогда ультралайт восстанавливал. Меня в детстве мой дядька на таком моцике возил. Мотоцикл был с историей, его хозяин из Венгрии привез, а я там в армии служил. До сих пор жалею. :(
 

Doktor1959

Я люблю строить самолеты!
Спасибо за отчёт! Очень полезно видеть, как организуют слеты авиации АОН в разных странах. Внешний вид поля, состояние техники, быт и разные мелочи - все интересно. В нашей стране, к счастью, процесс развития АОН идёт , пусть и не так быстро, как нам всем хочется. Думаю, что проводимые в России подобные мероприятия, совсем скоро будут не менее интересными. Есть и энтузиасты, есть и площадки. А чтобы так было, надо знать чужой опыт.
 

SV

Я люблю этот форум!
Привет, Андрей и Нина!

Спасибо за отчёт, спасибо за фотографии! Классное место, красивые самолёты и очень приятный аэродром!  :cool:

Андрей, а когда проходит это мероприятие?
 
Вверх