vladimir60
Бывших летчиков не бывает
Между Алексиным и Калугой площадка Черкасово 54.33.142 с 036.46.372 в.Полоса грунт около 600 м.Тел владельца 8-9158908244 Алексей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак маршрут очень приблизительно такой: Место слёта - Серпухов - [highlight]Таруса-Малоярославец- Калуга[/highlight]- Алексин-Тула- Ясногорск - Зарайск- Озёры-Ступино-место слёта. Протяжённость в районе 500км. Дата перелёта 14-15-16-17 июля
спасибо, Кудиново уже в плане, а Вы к нему имеете какое-то отношение?...Кудиново...Можете рассчитывать как промежуточный или запасной.
Известные скорости в сообщении 169. У тебя какой диапазон комфортных скоростей? Даже у группы двухместных как мне кажется скорость полёта будет заметно ниже твоей и тебе придётся либо кружить вокруг них, либо лететь самостоятельно до следующей намеченной точки. Вы то с Таней без проблем впишетесь, а что касается остального - смотри предварительный регламент сообщ. №127.Вань, а таки что насчет средней скорости участников? Мы с Таней впишемся в перелет?
У меня 90-100, нет регистрации, есть авиадапазан. Если оно все нормально вписывается — я бы принял участие. В Уфу в этот раз не получается, может, хоть тут 🙁.Известные скорости в сообщении 169. У тебя какой диапазон комфортных скоростей? Даже у группы двухместных как мне кажется скорость полёта будет заметно ниже твоей и тебе придётся либо кружить вокруг них, либо лететь самостоятельно до следующей намеченной точки. Вы то с Таней без проблем впишетесь, а что касается остального - смотри предварительный регламент сообщ. №127.
Сейчас правда упор больше делается на официальные площадки, но и подбор с воздуха совсем не исключается.
Вот и думай, что конкретно непонятно - спрашивай, но следи за темой - пока много чего меняется и пересматривается по ходу. Определишься - сообщи.
А как же зоны ограничения?Ссылка на карту маршрута :
http://maps.yandex.ru/?um=Q4PEk_Y-Kmpo-SHiELEJhC-AeDyNc4eo&l=sat,skl,sat
Зона ограничения полётов UUR214
Описание: а/д Ермолино
Вертикальные границы: GND - FL6
Непосредственное. Директор этого аэродрома, и практически живу там. Все контактные данные по ссылке.спасибо, Кудиново уже в плане, а Вы к нему имеете какое-то отношение?...Кудиново...Можете рассчитывать как промежуточный или запасной.
Понятно. Большое спасибо за приглашение!......Так что добро пожаловать!
Андрей, спасибо за информацию, а не садились по причине того, что решили что непригодна для посадки двухместных? Или другие причины?Разведали сегодня пп Венев. .......Посадку не осуществляли