LIQUIdatorMOLY
Учусь летать!
вопрос в заголовке более чем конкретный, говорим все вокруг да около, юг России уже вовсю пылит, так озвучьте , Ростов- Волгоград-Ставрополь , по чем нынче за гектар подписываете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоград. 180 - основа, ....
Такое не только в Курской области. В магазинах втридорога сельхозпродукция из Египта и Китая, а у своих производителей вообще не покупают или предлагают цену раза в 3 ниже себестоимости.Довели до ручки
Есть и другое мнение!В магазинах втридорога сельхозпродукция из Египта и Китая, а у своих производителей вообще не покупают или предлагают цену раза в 3 ниже себестоимости.
Так я к тому, что у отечественного производителя покупают ниже себестоимости, а продают, почему-то намного дороже. так картошку осенью в прошлом году скупали по 6 руб/кг, а перепродавали в магазинах уже по 30 руб/кг, а зимой вообще под 60 руб/кг. И что, за 6 руб/кг вам фермер продаст мытую и отборную? И сумеет на то, что выручил, еще и развиваться? Я стараюсь покупать не через магазин, а напрямую, у сельчан, тогда египетская по цене и качеству не конкурент.Есть и другое мнение!
Была у нас картошка в магазинах и на рынках 40+ р/кг, зачастую грязная. Вскорости после встречи Путина с египетским презиком(забыл уж как его кличут), появилась в "Магнитах" египетская картошка, по 29 р/кг, чистенькая, без гнили, зелени и вполне вкусная. Теперь беру только её.
Слава российско-египетской дружбе!😀
С помидорами-та же история. Видел "Томаты отечественные" по 260 р/кг. Пока не появляются импортные-всё дорого. Ну нах, такого "отечественного производителя", если он не умеет работать в условиях конкуренции! Или не растёт продукт на нашей мёрзлой болотине?
З.Ы. Винты-то, все привыкли покупать вдвое-втрое дешевле зарубежных! 😉
А по мне так Дура. Полезла в бизнес не просчитав все и надеялась по ходу дела разрулить все моменты. Думала все бросятся помогать ей обогащаться? С нуля фермерами не становятсяДовели до ручки
[media]https://youtu.be/L39p301O3GM[/media]
сАмого главного не указал - а этот ценник с какой дозировкой ?Волгоград. 180 - основа, предоплата 170 , ну иногда 160 - это старым старым клиентам. Хотя у нас есть партизаны, которые и по 90 работают. Флаг им в руки. Отсрочки не делаем - опасно. У нас некоторые компании провалились в ценах, но работы им от этого не прибавилось, а следовательно уже сами поняли, что глупость сделали.
Хорошая девчонка! И говорит почти все правильно. О многом не рассказала: в стране не осталось не одного тракторного завода, урожаи на бумаге, посевные площади и урожайность завышают раза в 2-3, половина грантов разворовывается, скот благополучно вырезали еще весной (под лозунгом "импортозамещение"). Кто не знает, чтобы корова дала потомство и начала приносить прибыль (наверное..., может быть...) ее надо кормить 3-4 года. и т.д и т.п.....А по мне так Дура. Полезла в бизнес не просчитав все и надеялась по ходу дела разрулить все моменты. Думала все бросятся помогать ей обогащаться? С нуля фермерами не становятсяДовели до ручки
[media]https://youtu.be/L39p301O3GM[/media]
Странный вопрос. С такой, какая указана в агротехнических требованиях.сАмого главного не указал - а этот ценник с какой дозировкой ?
Ясно - не расскажите, жаль...Все это понятно. Но не имея бабок не хрен лезть в фермеры. И на кредиты рассчитывать тоже не надо. Их не дают первому встречному который ВДРУГ решил стать фермером.
Странный ответ. По вашему мнения ценник никак не зависит от дозировки ?Странный вопрос. С такой, какая указана в агротехнических требованиях.сАмого главного не указал - а этот ценник с какой дозировкой ?
Именно так! Мне как потребителю ваших услуг совершенно пофигу сколько вы будете лить воды, 5, 20 или 300 л/га. Главное чтобы активного вещества вносилось нужное количество (например 4 л) в нужное время, каплей определенного размера, и т.д. и т.п. Это и есть агротехнические требования. А если хотите быть конкурентноспособными, как сократить свои издержки (грузоподъемность - расход - производительность, время заправки - производительность, трудоемкость - количество обсл. персонала - опять же проиводительность) думайте сами...Странный ответ. По вашему мнения ценник никак не зависит от дозировки ?Странный вопрос. С такой, какая указана в агротехнических требованиях.сАмого главного не указал - а этот ценник с какой дозировкой ?
Чтобы барыга на комбайн сел ;D у Вас очень богатый жизненный опыта продать скупщикам (которые сами и уберут) жаба душит
Я вот тоже всегда думаю, зачем мой дед на кировце мешками пыль глотал, всю зиму в 30 градусные морозы в сцепке из 3х прицепов на мясокомбинат в Чапаевск КРС таскал, зачем 6 деревень газифицировал? Что он заработал: инвалидность 2 группы?Лучше конечно сжечь