Авиахимия. Цена гектара?

Волгоград. 180 - основа, предоплата 170 , ну иногда 160 - это старым старым клиентам. Хотя у нас есть партизаны, которые и по 90 работают. Флаг им в руки. Отсрочки не делаем - опасно. У нас некоторые компании провалились в ценах, но работы им от этого не прибавилось, а следовательно уже сами поняли, что глупость сделали.

Хотя это и не авиа, но работы похожи, у нас все земли в руках холдингов от банков, им пох. всё установили 150р на подкормке по 100кг га

Вложения

• IMG0034A.jpg
    IMG0034A.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 179
  • IMG0035A_001.jpg
    IMG0035A_001.jpg
    6,6 КБ · Просмотры: 169
В магазинах втридорога сельхозпродукция из Египта и Китая, а у своих производителей вообще не покупают или предлагают цену раза в 3 ниже себестоимости. 
Есть и другое мнение!
Была у нас картошка в магазинах и на рынках 40+ р/кг, зачастую грязная. Вскорости после встречи Путина с египетским презиком(забыл уж как его кличут), появилась в "Магнитах" египетская картошка, по 29 р/кг, чистенькая, без гнили, зелени и вполне вкусная. Теперь беру только её.
Слава российско-египетской дружбе!😀
С помидорами-та же история. Видел "Томаты отечественные" по 260 р/кг. Пока не появляются импортные-всё дорого. Ну нах, такого "отечественного производителя", если он не умеет работать в условиях конкуренции! Или не растёт продукт на нашей мёрзлой болотине?
З.Ы. Винты-то, все привыкли покупать вдвое-втрое дешевле зарубежных! 😉

Есть и другое мнение!
Была у нас картошка в магазинах и на рынках 40+ р/кг, зачастую грязная. Вскорости после встречи Путина с египетским презиком(забыл уж как его кличут), появилась в "Магнитах" египетская картошка, по 29 р/кг, чистенькая, без гнили, зелени и вполне вкусная. Теперь беру только её.
Слава российско-египетской дружбе!😀
С помидорами-та же история. Видел "Томаты отечественные" по 260 р/кг. Пока не появляются импортные-всё дорого. Ну нах, такого "отечественного производителя", если он не умеет работать в условиях конкуренции! Или не растёт продукт на нашей мёрзлой болотине?
З.Ы. Винты-то, все привыкли покупать вдвое-втрое дешевле зарубежных! 😉
Так я к тому, что у отечественного производителя покупают ниже себестоимости, а продают, почему-то намного дороже. так картошку осенью в прошлом году скупали по 6 руб/кг, а перепродавали в магазинах уже по 30 руб/кг, а зимой вообще под 60 руб/кг. И что, за 6 руб/кг вам фермер продаст мытую и отборную? И сумеет на то, что выручил, еще и развиваться? Я стараюсь покупать не через магазин, а напрямую, у сельчан, тогда египетская по цене и качеству не конкурент.

Да тут все просто! Вы, что не знайте, кто трется у постов включая весь Кремль! Какой фермер он им нахер не нужен .Вот перикинишь картошку из Египта и эта свора дармоедов (носатых) поимела куш и так и со всеми товарами! А если у фермера будет дешево и хорошо то им что делать? Вот поэтому будут всегда припоны ,налоги и т.д.  :-?

Довели до ручки
[media]https://youtu.be/L39p301O3GM[/media]
А по мне так Дура. Полезла в бизнес не просчитав все  и надеялась по ходу дела разрулить все моменты.  Думала все  бросятся помогать ей обогащаться? С нуля фермерами не становятся

Волгоград. 180 - основа, предоплата 170 , ну иногда 160 - это старым старым клиентам. Хотя у нас есть партизаны, которые и по 90 работают. Флаг им в руки. Отсрочки не делаем - опасно. У нас некоторые компании провалились в ценах, но работы им от этого не прибавилось, а следовательно уже сами поняли, что глупость сделали.
сАмого главного не указал - а этот ценник с какой дозировкой ?

Довели до ручки
[media]https://youtu.be/L39p301O3GM[/media]
А по мне так Дура. Полезла в бизнес не просчитав все  и надеялась по ходу дела разрулить все моменты.  Думала все  бросятся помогать ей обогащаться? С нуля фермерами не становятся
Хорошая девчонка! И говорит почти все правильно. О многом не рассказала: в стране не осталось не одного тракторного завода, урожаи на бумаге, посевные площади и урожайность завышают раза в 2-3, половина грантов разворовывается, скот благополучно вырезали еще весной (под лозунгом "импортозамещение"). Кто не знает, чтобы корова дала потомство и начала приносить прибыль (наверное..., может быть...) ее надо кормить 3-4 года. и т.д и т.п.....
Расскажите нам как становятся фермерами? С удовольствием послушаем!

Господа, Вы даже не представляете какая ##па нас ждет с продовольствием в этом году. Но ничего страшного, на тощак башка лучше соображать начинает!

Все это понятно. Но не имея бабок не хрен лезть в фермеры. И на кредиты рассчитывать тоже не надо. Их не дают первому встречному который ВДРУГ решил стать фермером.

Все это понятно. Но не имея бабок не хрен лезть в фермеры. И на кредиты рассчитывать тоже не надо. Их не дают первому встречному который ВДРУГ решил стать фермером.
Ясно - не расскажите, жаль...
Куда лезть не имея бабок? В петлю?..

Вам бизнес план фермерского хозяйства выложить? Поговорка: главное ввязатся в драку, а там посмотрим, в бизнесе не работает. И приводит к  печальному положению как у этой женщины с ролика. Это какой тупой надо быть посеять зная что на уборку денег нет(русское авось), а продать скупщикам (которые сами и уберут) жаба душит. Лучше конечно сжечь.Типичная ТП. Решила в лёгкую бабла срубить.  Или как вариант провокация  с какими то целями.             
зы. Я тоже так хочу: у нас импортозамещение? Все открываю авиазавод.  Буду паросоли делать. Ах вы мне миллиард не даете, все я обиделся и прилюдно сожгу свой парасоль.                                                                                                                        

Странный вопрос. С такой, какая указана в агротехнических требованиях.
Странный ответ. По вашему мнения ценник никак не зависит от дозировки ?

Странный вопрос. С такой, какая указана в агротехнических требованиях.
Странный ответ. По вашему мнения ценник никак не зависит от дозировки ?
Именно так! Мне как потребителю ваших услуг совершенно пофигу сколько вы будете лить воды, 5, 20 или 300 л/га. Главное чтобы активного вещества вносилось нужное количество (например 4 л) в нужное время, каплей определенного размера, и т.д. и т.п. Это и есть агротехнические требования. А если хотите быть конкурентноспособными, как сократить свои издержки (грузоподъемность - расход - производительность, время заправки - производительность, трудоемкость - количество обсл. персонала - опять же проиводительность) думайте сами...

а продать скупщикам (которые сами и уберут) жаба душит
Чтобы барыга на комбайн сел ;D у Вас очень богатый жизненный опыт

Лучше конечно сжечь
Я вот тоже всегда думаю, зачем мой дед на кировце мешками пыль глотал, всю зиму в 30 градусные морозы в сцепке из 3х прицепов на мясокомбинат в Чапаевск КРС таскал, зачем 6 деревень газифицировал? Что он заработал: инвалидность 2 группы?
Зачем отец инженер от Бога всю молодсть колхозу отдал, зачем в 95 году вышел в фермеры, с имущественным паем - трактор т-25 без колес?
Зачем, я дурак, залез в этот хомут?
Ответа не нахожу. Может быть чтобы такие как Вы с голоду не сдохли? Не знаю...
Но совершенно точно знаю, что на месте этой Девчонки, поступил бы точно также.

Кормите? . Поинтересуйтесь-сколько пшеницы импортируется в Россию.

Назад
Вверх