Авиахимработы и авиационная жизнь в Татарстане.

Вильги:

Вложения

• aIMG_4235.JPG
    aIMG_4235.JPG
    89,8 КБ · Просмотры: 128
Местные детки на экскурсии:

Вложения

• aIMG_4219.JPG
    aIMG_4219.JPG
    91,8 КБ · Просмотры: 137
Булат с техником на фоне своего нового самолёта:

Вложения

• aIMG_4217.JPG
    aIMG_4217.JPG
    90,2 КБ · Просмотры: 127
Брошенные в начале 90-х украинские Ан-2:

Вложения

• aIMG_4302.JPG
    aIMG_4302.JPG
    82,5 КБ · Просмотры: 128
Як-12М в прекрасном состоянии:

Вложения

• aIMG_4323.JPG
    aIMG_4323.JPG
    106,9 КБ · Просмотры: 129
Якши! Спасибо!
Узнаваемы только свинарники за стоянкой самолетов, остальное все сильно изменилось. Деревья стали большими, почти роща. Техники стало больше, но состояние больше смахивает на свалку...

Разовью немного тему добавив несколько фотографий сделанных после слета в г.Казани на площадке "Вишневка"

Вложения

• DSC03731.jpg
    DSC03731.jpg
    48,2 КБ · Просмотры: 127
основная рабочая лошадка - А-22

Вложения

• DSC03736.jpg
    DSC03736.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 132
товарищ попросил поснимать отработку посадки

Вложения

• DSC03740.jpg
    DSC03740.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 131
Статья неплохая.
Фамилия специально изменена? 😉

Стоит ли такие подарки органам делать - лица, имена, борт без номера? Еще бы GPS координаты и готовое дело. 😎
У нас всё равно от "компетентных" органов не скроешся! 😉Ведь в Татарстане по инициативе Долгаймера А.Р. создано при ТУГАН подразделение "Внештатных Инспекторов Госавианадзора",которые помогают органам выявлять "воздушных партизанов". 😀 ;D

А они особо и не скрываются. Двое-мои хорошие знакомые.Подозреваю,что они вступили в это .....чтобы развалить "движение" изнутри. 😀  

А они особо и не скрываются. Двое-мои хорошие знакомые.Подозреваю,что они вступили в это .....чтобы развалить "движение" изнутри

Ты знаешь , а оказываются эти люди везде одинаковые. Громко говорят , что " жить не могут без авиации " а в жизни тихо , но с резким запахом гадят ...
Есть у меня на одного такого ВЕЛИКОГО  документик , как он лично ЗАКЛАДЫВАЕТ , пилота летавшего в " 1 эскадрилье" но уже у нас в Украине :-[