Авиашоу Oshkosh 2010 (фотоотчет)

Кстати, чегой-то все русские сегодня забили на парад международных гостей? Мне пришлось за всех отдуваться с русской парой из Кореи и русским мужиком из Германии...

Ладно, поехали дальше...

Сегодня пасмурно, но тепло... местами капает дождик. С самого утра навострился покататься на стрекозе... Литают тут... вот такие 🙂 Сорри, снимал видео, фотки может быть выложит Moto...

Вложения

• DSC_6462.jpg
    DSC_6462.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 84
Рядом развлекали киндеров... Вообще, идея с педальными самолетами классная. Они есть всевозможных моделей, продаются планы и киты! 🙂

Вложения

• DSC_6465.jpg
    DSC_6465.jpg
    115,3 КБ · Просмотры: 88
На Аэрошел Сквер выставили  С-5...  Похож на кита, хавающего планктон... 🙂

Вложения

• DSC_6476.jpg
    DSC_6476.jpg
    95 КБ · Просмотры: 86
В 12:00 начался парад забугорных гостей... Из форумчан был только я... Еще пришла пара русских из Кореи и один из Германии

Вложения

• DSC_6486.jpg
    DSC_6486.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 84
Потом Пол Побережный, основатель  EAA, всех поприветствовал...
"С тех пор как мы основали ЕАА, я стал миллионером... Я приобрел миллионы друзей... Спасибо что потратили свой отпуск и свои деньги на то чтобы приехать сюда"

Вложения

• DSC_6498.jpg
    DSC_6498.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 87
С-5 развлекает всех... можно не только пройти через жорло, но и залезть в кокпит! Да и вообще, тут можно залезть практически во все что выставляется... это тебе не гребаный МАКС!

Вложения

• DSC_6502.jpg
    DSC_6502.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 84
О, сегодня на Аэрошелл еще и старый знакомый С-130 выставлен...

Вложения

• DSC_6524.jpg
    DSC_6524.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 83
Программа авиашоу сегодня началась с варбердов... Несмотря на плохую погоду было дофига всего... Наши яки, корсары, мустанги... 3 или 4 крепости... Как они классно хрюкают своими движками... это нужно слышать 🙂

Вложения

• DSC_6543.jpg
    DSC_6543.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 80
Ребята из развернутого, рядом с площадкой варбердов, МЭШа, развлекали флайтлайн между проходами летадл.

Вложения

• DSC_6549.jpg
    DSC_6549.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 86
Прибывший Оспрей сразу облепили со всех сторон... 🙂 Птичка забавная, но стоит дофига деньгов 🙂

Вложения

• DSC_6570.jpg
    DSC_6570.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 81
А тем временем, пока на Аэрошелл заруливала крепость...

Вложения

• DSC_6574.jpg
    DSC_6574.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 86
рядом разминались реплики 🙂 У "Красного барона", кстати, оригинальный отреставрированный движок!

Вложения

• DSC_6587.jpg
    DSC_6587.jpg
    90,5 КБ · Просмотры: 78
Летавший вчера Фантом сегодня тоже на Аэрошелл... можно походить вокруг и всего обсмотреть... Вроде даже пилот рядом стоял и отвечал на все, даже самые глупые вопросы 🙂

Вложения

• DSC_6590.jpg
    DSC_6590.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 95
В Авакс не пускают, но тоже можно обсмотреть со всех сторон... никаких ограждений нет в принципе...

Вложения

• DSC_6597.jpg
    DSC_6597.jpg
    37,6 КБ · Просмотры: 78
Что ж, вот так прошла у нас пятница... 🙂

Вложения

• DSC_6598.jpg
    DSC_6598.jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 81
О-О-О!!!
Дима спасибо!
Но сейчас дополняю ещё телефон свой на Урале-
+7-922-3418955  и
И снова...
Уважаемый ТИГРА  и все кто в Ошкоше !
Попросите Эдика или Затуру состыковаться с Вадимом Какуриным по тел.+7-922-3418955.ОЧЕНЬ надо !!!
Или посмотреть Затуре свою почту...
Заранее благодарен!
Вадим К.

Уважаемые... У нас только что закончилось ночное шоу, а завтра в 6 утра будут запускать воздушные шары 🙂 Так что я спать, сегодняшние фотки будут завтра 🙂

Кстати, чегой-то все русские сегодня забили на парад международных гостей? Мне пришлось за всех отдуваться с русской парой из Кореи и русским мужиком из Германии... 
Вот это жёсткий стыд, позор!  😡
И ни одной грёбаной протестной маечки на фотографиях, низачёт полный!  😡
...зато, блин, все ищут Вадима Какурина...

Продолжение обязательно будет... сегодня устал очень, на работу завтра... Прошу войти в положение.

Назад
Вверх