Jan
RIP
Нет, я думаю, что деньги тут не при чем. Тут просто "исполнение обязанностей" с пеной у рта.@ Айрат, их цель намного проще - бабло, много-много бабла. Все что не бабло - нафиг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я думаю, что деньги тут не при чем. Тут просто "исполнение обязанностей" с пеной у рта.@ Айрат, их цель намного проще - бабло, много-много бабла. Все что не бабло - нафиг.
Сегодня, указом Главнокомандующего №73-465/лс от 30.12.09 КВСу Архипову Виталию Александровичу присвоено внеочередное звание генарал-майора Партизанской Воздушной Армии с назначением на должность командующего Якутской Партизанской авиа дивизией.
Бортовые номера и позывной получить в штабе армии перед выполнением следующего полета.
Особая благодарность Руководителю Саха (Якутского) Управления МТУ ВТ ФАВТ Росавиации А.А.Маркову, а также причастным лицам:
- Толмачеву С.И.
- Шабала А.Ю.
- Герасименко В.И.
- Плюснин С.В.
- Загудаев В.А.
- Ищенко И.М.
- Калачев С.П.
- Павлов Ю.А.
Вы вырастили отличного, подготовленного специалиста в которых так сильно сейчас нуждается Партизанская Авиационная Армия России. Ваш вклад в развитие партизанского движения в столь тяжелое для страны время трудно переоценить и он должен вовеки остаться в истории.
О том и разговор. В МВЗ в Быковской зоне репитер не работает уже несколько лет :STUPID, вторички нет. Единственное что сделали, это NOTAM. Никто никогда не выеживается, а при Якутских просторах это наверняка обычная ситуация со связью.Ну, [срамная женщина], стандартная же ситуация - потеря связи.
Стремиться ли мне к конфронтации с секретаршей или вести с ней диалог.. Надо подумать.. ;DЗависит от цели: то ли мы стремимся к конфронтации, то ли к диалогу. А то если научатся юридической грамотности, нас сожрут.
Похоже, нам объявили войну(или необъявленная ведётся по всем фронтам).Количество привлеченных специалистов и изведенной бумаги просто ошарашивает. Наказание шокирует.
Хоть и малоперспективно бороться с чиновниками на их же поле(здесь они профи)но надо, ну для того хотя бы, чтобы им не спалось спокойно...
Нет, если честно. 🙁. Если только вы решили набить морду всем, но боитесь за это ответственности... тогда надо это делать так, чтобы не было свидетелей 🙂Лично я считаю. что нет ничего лучше хорошей драки. Но уголовный кодекс считает по-другому. Моя мысль доступна?
Стремиться ли мне к конфронтации с секретаршей или вести с ней диалог.. Надо подумать..
Не видел ни разу в жизни ни одной юридически грамотной секретарши.. ну, если моя мысль доступна, безусловно
если уж пошла такая драка ?! то может действительно в этом направлении тоже?радио Свобода ещё вещает ?-пригласить их на пикеты и конференции...И на международный уровень как-то надо выходить... Авиационная ситуация в нашей стране должна привлечь внимание западных СМИ, - это очень характерный признак уровня свободы(несвободы). В верхах нашей страны всегда очень болезненно относились к оценкам Запада...