Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Копии материалов ушли в:В смысле вы заявление написали на состав по превышению полномочий или еще и прокуратура вами заинтересовалсь?
ФАВТ уже отреагировал.ФАВТ; МАК; транспортная прокуратура:С(Я) МТУ;МВД;мне- всего 7 экз.
Поэтому прокуратура обязательно отреагирует и административное решение будет, вопрос? в каких пределах
Статья 11.5. Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов
Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления воздушным судном на срок до одного года; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления воздушным судном на срок до одного года.
А ты будешь сидеть и ждать КАК именно отреагирует ?Поэтому прокуратура обязательно отреагирует и административное решение будет, вопрос? в каких пределах
Тогда вдвое печально, как жизнь в кресле деформирует личность нЕкогда бывшего человека.С этими чиновниками меня связывает многоетнее совместное сотрудничество - они стали чиновниками от ФАВТ, но до этого они были пилотами, б/инженерами, авиационными специалистами, работающими со мной бок о бок... и мы друг другу доверяли.
Мнение простое - вас поимели ваши друзья, соратники, дети друзей и соратников, знакомые детей ваших друзей и соратников. Вы с этим зачем-то согласились.Вы максимолисты, не имеющие жизненного опыта, но мне очень интересно ваше мнение.
Зачем это все было вам? Я лично ничего не понял.
Вы что????Сдались???
Если да,то стыдно !!!!Возьмите себя в руки
Количестов потраченной энергии, человеко-часов, бумаги, задействованных должностных лиц просто впечатляет! Все бы это- да в мирных целях, а не для мелких пакостей. Хотя приостановление СЛГ - не мелкая пакость. Может точно в прокуратуру с жалобой? Абсурдность ситуации и несоразмерность наказания для здравого человека очевидны.